Говнюк, не спойлери, щас попрошу тебе пред выдать :mujik:bugorjaka писал(а):а по мне и 5ый перебор
пс. бомба взорвется
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Нахуя объяснять субъективное мнение, оно же субъективноеBlackGrishka писал(а):Объективнота, ты не смог обьяснить в чем же шедевральность ВВ,ответив одним смайлом
Ты слит.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Объективнота
- Licensed to kill

BlackGrishka, а что, субъективизм внезапно перестал существовать?
Нарушаешь моё право иметь личное мнение, Гитлер? 
- Объективнота
- Licensed to kill

EStark, беременная декстерша рубит парней? 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Если бы она смогла сыграть так же как играет Майкл Холл, то возможно.EStark писал(а):Пагни, одному мне кажется, что если бы в Декстере вместо главного героя - маньяка, была главная героиня - маньячка, да еще и сексуальная, сериал получился бы вдвое лучше?![]()
![]()
Последний раз редактировалось chronocross 12 окт 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
АгаОбъективнота писал(а):EStark, беременная декстерша рубит парней?
Полностью согласен, я бы не отказался посмотретьchronocross писал(а):Если бы они смогла сыграть так же как играет Майкл Холл, то возможно.EStark писал(а):Пагни, одному мне кажется, что если бы в Декстере вместо главного героя - маньяка, была главная героиня - маньячка, да еще и сексуальная, сериал получился бы вдвое лучше?![]()
![]()
Добавлено спустя 20 секунд:
ЗряRapid_tos писал(а):EStark, я и мужицкого не видел
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Объективнота
- Licensed to kill

BlackGrishka, хочешь моё личное мнение, почему я считаю Breaking Bad шедевром? Ок, держи по пунктам:
1) Один из лучших кастов: идеально выглядящий в своей роли Брайан Крэнстон, который может показать скрупулёзно развитие героя через сезоны. Не то, что Хаус с одной рожей на весь сериал. То же самое можно сказать и про Аарона Пола, который вытягивает охуенную, при этом нисколько не сопливую, драму.
2) Отлично проработанный сюжет, нет застрявших веток развития истории, при этом сериал не стоит на месте, расширяется, не страдает от однообразия.
3) Звучание. Да-да, даже звук тут стоит особняком. Он играет не последнюю роль, всячески играет на атмосферу сериала, очень успешно.
4) Режиссура. Разумеется, что в любой бочке меда есть ложка дегтя: некоторые серии скучноваты, некоторые побочные линии сюжета затянуты, но даже они выглядят как минимум отлично. Сама съёмка, фокусирующая взгляд зрителя на казалось бы ничего не значащих вещах, неимоверно доставляет, особенно когда просекаешь фишку.
Happy now, bitch?
1) Один из лучших кастов: идеально выглядящий в своей роли Брайан Крэнстон, который может показать скрупулёзно развитие героя через сезоны. Не то, что Хаус с одной рожей на весь сериал. То же самое можно сказать и про Аарона Пола, который вытягивает охуенную, при этом нисколько не сопливую, драму.
2) Отлично проработанный сюжет, нет застрявших веток развития истории, при этом сериал не стоит на месте, расширяется, не страдает от однообразия.
3) Звучание. Да-да, даже звук тут стоит особняком. Он играет не последнюю роль, всячески играет на атмосферу сериала, очень успешно.
4) Режиссура. Разумеется, что в любой бочке меда есть ложка дегтя: некоторые серии скучноваты, некоторые побочные линии сюжета затянуты, но даже они выглядят как минимум отлично. Сама съёмка, фокусирующая взгляд зрителя на казалось бы ничего не значащих вещах, неимоверно доставляет, особенно когда просекаешь фишку.
Happy now, bitch?
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Всё охуенно расписал, держи плюс.Объективнота писал(а):BlackGrishka, хочешь моё личное мнение, почему я считаю Breaking Bad шедевром? Ок, держи по пунктам:
Happy now, bitch?
- Объективнота
- Licensed to kill

chronocross, пасябки 
Объективнота, и от меня 
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
вспомнил тут
http://www.youtube.com/watch?v=NPx42dMjegc&feature=colike
кстати, хотел узнать. в ББ во втором сезоне появлялся Денни Трехо ?
вспомнил тут
Последний раз редактировалось Rapid_tos 12 окт 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
ДаRapid_tos писал(а):Объективнота, и от меня
вспомнил тут![]()
Но
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры