Биток за 11К
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Flex, конкретней а то меня биток биржа наебала в 2014-ом и отдала в два раза меньше битка чем у меня было.
сейчас тупо на кошельке лежат
tohdom, ну лично я майнил на биржу (yobit). Там же переводил в рубли, а потом на карту. Чисто обменниками не пользовался.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
А еще один программист например сидит над своей флешкой зашифрованной с 7к биткоинов и не знает что делать - у него было 10 попыток вспомнить потерянный пароль к ней и он 8 уже использовал.
И его собственное наплевательство на сохранность пароля/создание пароля для флешки не дает эти лежащие на расстоянии протянутой руки 220 миллионов забрать - не делал бы пароль на нее в свое время - снял бы все 220кк сейчас одним махом. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Ему надо обращаться к гипнотезерам наверное рили, даже спецы по криптографии пока с этим паролем ничего сделать не могут, а гипноз способен наверное заставить вспомнить пароль. 

Так-то футбольное поле это не так уж и много, тоже об этом подумал.tohdom писал(а): 18 янв 2021, 20:57Chris,
Крайне низки?
Отсортиррвать футбольное поле мусора за 278 млн долларов?![]()
А толщина мусора за 7 лет? И что он там найдёт, если найдёт? А то что мусоровоз когда забирает мусор прессует его? Не говоря об агрессивной среде для такого девайса (дождь, влага, перепады температур). Затея так себе. И вообще, "был ли мальчик" выкинуть винт
Кидай мне, я тебе обналичу, скока есть пиши в личкуtohdom писал(а): 07 янв 2021, 23:54Flex, конкретней а то меня биток биржа наебала в 2014-ом и отдала в два раза меньше битка чем у меня было.

Где Илон там деньги, походу эта криптолихорадка юудет намного масштабнее и продолжительнее чем в 2017 году, особенно с учётом накачки рынков деньгами от ведущих цб мира.
Илон вроде хочет разрешить покупку теслы за битки.
Последний раз редактировалось Chris 12 фев 2021, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
С таким разбросом выгоднее самому пойти барыжить на обменнике

Збс он от налогов уйдёт таким способом оплаты. Найс

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Плывет как-то криптотрейдер на лодке, гребет и постепенно начинает тонуть. Стоит в лодке, гребет и медленно тонет.
Вдруг едут мужики на катере мимо, видят, стоит криптотрейдер по колено в воде и гребет веслом, а под водой лодка темнеется.
Ну, они ему кидают круг и кричат:
- Давай к нам, мужик, ты же тонешь!
- ЭТА ЛОДКА ИЗ БИТКОИНОВ! Я НЕ ТОНУ, ЭТО КОРРЕКЦИЯ!!! ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ОНА ВООБЩЕ В САМОЛЕТ ПРЕВРАТИТСЯ!!

Вдруг едут мужики на катере мимо, видят, стоит криптотрейдер по колено в воде и гребет веслом, а под водой лодка темнеется.
Ну, они ему кидают круг и кричат:
- Давай к нам, мужик, ты же тонешь!
- ЭТА ЛОДКА ИЗ БИТКОИНОВ! Я НЕ ТОНУ, ЭТО КОРРЕКЦИЯ!!! ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ОНА ВООБЩЕ В САМОЛЕТ ПРЕВРАТИТСЯ!!