Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
всё ясно, всё таки не потянул сюжетикSAMAEL писал(а):Сюжетик там говно. Вот если выбросить серий 15 из середины, оставить штук 5 первых и штук 6 последних - будет заебись.не потянули сюжетик?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Такое же говно. Но хоть экшена подбросили.смотрели правильную концовку?
И полнометражки не шибко лучше.
а если хочешь экшона то гурен лаган смотри там его овердохуя
да и в ремейках евы тоже дохера экшона завезли

а если хочешь экшона то гурен лаган смотри
а на выходе все равно гуано - что ж такое.да и в ремейках евы тоже дохера экшона завезли
Последний раз редактировалось SAMAEL 25 окт 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Заказал Assassin's Creed 3 Join or Die 
ну тогда не знаю даже, смотри либо Ghost in the shell либо шедевры от МиядзакиSAMAEL писал(а):а если хочешь экшона то гурен лаган смотриэкшн мне даром не нужен.
а на выходе все равно гуано - что ж такое.да и в ремейках евы тоже дохера экшона завезли

получается ты до сих пор школьник или не так давно закончил?SAMAEL писал(а):Да это все еще в школе отсмотрено.
последний мульт 2010 года
Последний раз редактировалось Wander_90 25 окт 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

в 2007 я универ уже закончил. Миядзаки разве что-то еще выпускал за эти 5 лет кроме, прости хосподи, Рыбки Поньо?
Последний раз редактировалось SAMAEL 25 окт 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
йепSAMAEL писал(а):в 2007 я закончил. Миядзаки разве что-то еще выпускал за эти 5 лет кроме, прости хосподи, Рыбки Поньо?
Последний раз редактировалось Wander_90 25 окт 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Посоны, а как там game.co.uk? Что-то он цены подозрительно хорошие предлагает, да еще и бонус контент 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
The_Boss, зато на game.co.uk есть раритеты и в обычных коробках, правда надо просить чтоб завезли игрухи 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
The_Boss, oh la la 
универ) слово пропустил)ты в 2007 закончил школу?
Старпер да, а вот дети-внуки - нет, спасибо, как-нибудь в другой разты старпер лютый и уже дело к внукам подходит
Последний раз редактировалось SAMAEL 25 окт 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

пока