Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Apple Pay в России бьет рекорды
https://www.vedomosti.ru/technology/art ... -apple-payРФ на 2-м месте в мире по количеству пользователей платежного сервиса
В 2020 г. Россия стала второй страной в мире по количеству пользователей платежной системы Apple Pay, рассказали «Ведомостям» источники, близкие к двум компаниям – партнерам международных платежных систем. На 1-м месте по количеству подписчиков Apple Pay – США, на третьем – Великобритания, уточняет один из источников. В российском представительстве Apple эту информацию не прокомментировали.
В России активно 20–25 млн iPhone, поддерживающих Apple Pay, рассказал источник «Ведомостей». Платежи также осуществляются с помощью умных часов Apple Watch, есть опция бесконтактных платежей у планшетов iPad, товары и услуги в интернет-магазинах с помощью Apple Pay можно оплачивать на компьютерах iMac, отмечает он.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 744 раза
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Теперь аппле за своих пользователей решает какие платформы микроблогов правильные, а какие нетNightlyRevenger писал(а): 26 дек 2020, 13:56Фортнит аппле удалила из апплестора, как мне его поставить?Prosto_ya_5 писал(а):Так он твой целиком и полностью, просто не скачивай хуйню из открытых источников, в чем проблема?
Я написал прогу для яфона, как моему другу на свой яфон её поставить?![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Parler#2021
Хотя по закону смарт полностью принадлежит покупателю.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
NightlyRevenger,
Очевидно же, что приказ сверху.Parler стал «точкой притяжения для сторонников консервативных течений, выражающих своё возмущение против результатов выборов», включая движение «Stop the Steal» (англ. «Остановите кражу»), приверженцы которого утверждали, что на президентских выборах имело место широко распространённое мошенничество.
8 января 2021 года после беспорядков в Вашингтоне приложение Parler было временно исключено из списка приложений «Google» («Play Store»). Сервис объяснил это тем, что Parler не способен исключить возможность публикации «нежелательного контента» (англ. objectionable content). «Google» посчитал, что сообщения, размещённые на просторах социальной сети, «подстрекают к насилию и создают угрозу общественной безопасности». Позднее к блокировке присоединился и Apple Store.
На задворках парахи рогфон, который оттуда и не вылазил. А у эпл стандартные флагманские устройства со своими достоинствами и недостатками, которое нужно брать если именно его достоинства тебе важны, а недостатки не критичны.
Мой Рогфон 2 обоссывает любой смартфон Эпплопарахиmetallsatanist писал(а): 10 янв 2021, 13:29NightlyRevenger,Очевидно же, что приказ сверху.Parler стал «точкой притяжения для сторонников консервативных течений, выражающих своё возмущение против результатов выборов», включая движение «Stop the Steal» (англ. «Остановите кражу»), приверженцы которого утверждали, что на президентских выборах имело место широко распространённое мошенничество.
8 января 2021 года после беспорядков в Вашингтоне приложение Parler было временно исключено из списка приложений «Google» («Play Store»). Сервис объяснил это тем, что Parler не способен исключить возможность публикации «нежелательного контента» (англ. objectionable content). «Google» посчитал, что сообщения, размещённые на просторах социальной сети, «подстрекают к насилию и создают угрозу общественной безопасности». Позднее к блокировке присоединился и Apple Store.
На задворках парахи рогфон, который оттуда и не вылазил. А у эпл стандартные флагманские устройства со своими достоинствами и недостатками, которое нужно брать если именно его достоинства тебе важны, а недостатки не критичны.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Какая разница?
Тут важен результат
А он такой, что я сам не могу выбрать какие приложения ставить на свой смарт купленный за свои кровные (киберпанк, который мы заслужили)
На ведройде хотя бы можно и просто АПК поставить и кастомный стор поставить, и кастомную ОС поставить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

Камера говно, экран говно, такой-то мастерпис.
Разница в том, что ты об этом узнал только из новостей и до этого про это приложение даже не слышал.
Тут тоже можно, только немного сложнее.NightlyRevenger писал(а): 10 янв 2021, 13:35На ведройде хотя бы можно и просто АПК поставить и кастомный стор поставить, и кастомную ОС поставить
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Слышалmetallsatanist писал(а): 10 янв 2021, 13:56Разница в том, что ты об этом узнал только из новостей и до этого про это приложение даже не слышал.
У аппле это настолько сложно, что можно считать, что невозможно
- metallsatanist
- C4rank2

Может ещё и пользовался? И все друзья им тоже пользуются, наверняка.
Запустить программу на пк, подключить телефон к компу в режиме восстановления, потом перевести в DFU и дождаться окончания установки джеила, сложно ппц. Наверное нужно 4к погромистам отдать, чтобы справиться.

Какие претензии к экрану то?
Зато тянет все игры с SeX и ПС5 через удаленное подключение в 1080р, а не в субХД, как Свитч
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не пользовался но сылшал, но я и твиттером не пользуюсьmetallsatanist писал(а): 10 янв 2021, 14:19Может ещё и пользовался? И все друзья им тоже пользуются, наверняка.
Типо если программа не очень популярна, то можно спокойно запрещать владельцам смартов ставить её себе?
Именноmetallsatanist писал(а): 10 янв 2021, 14:19Запустить программу на пк, подключить телефон к компу в режиме восстановления, потом перевести в DFU и дождаться окончания установки джеила, сложно ппц. Наверное нужно 4к погромистам отдать, чтобы справиться.
- metallsatanist
- C4rank2

Точность цветопередачи оставляет желать лучшего.
Тут не в популярности дело, ни у кого из моих знакомых такого софта нет и уже, видимо, не будет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В этом и проблемаmetallsatanist писал(а): 10 янв 2021, 14:49Тут не в популярности дело, ни у кого из моих знакомых такого софта нет и уже, видимо, не будет.