Осадок остался...Shauuun писал(а):Ну вот и нехер комплексоватьYamaoka писал(а):Был им когда-то.Shauuun писал(а):но ты же не уродYamaoka писал(а):комплексую перед девушками.Shauuun писал(а):Yamaoka, и чего ты комплексуешь?
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Yamaoka, Чёлка где, пидор?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хач ебучий.Yamaoka писал(а):Подстригjenya23-2 писал(а):Yamaoka, Чёлка где, пидор?![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Полегче...jenya23-2 писал(а):Хач ебучий.Yamaoka писал(а):Подстригjenya23-2 писал(а):Yamaoka, Чёлка где, пидор?![]()
Челка через парочку недель отрастет.
Objgist, Съеби отсюда. 
Objgist, Петушок у тебя между ног висит, обмудок. 
Marlen, kitaec

Да я вообще ни чё такого не сказалHyperSun писал(а):Objgist, я всё понять не могу, челкари твою девушку изнасиловали, или родителей убили что ли? Что ж у тебя такой бугурт то от нас
Сказал что, не расти её и всё,
А девушку слава богу они мою не изнасиловали
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Yamaoka, симпотный 
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Marlen, привет. Я тебе ещё небезразличен?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Marlen, привет. Я тебе ещё небезразличен?