только если твойСамослив?
посмотрим, если сделано не убогоА стелс там считай половина геймплея
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В мгр тоже будут несколько оружий, путём разрезания не всегда ролучается, а на сложном думаю как раз можно будет так убить, только предварительно обрабатывая их.Не факт. В дмк довольно крутая боевка + 10 видов оружия. В мгр рядового противника можно убить включением разрезания.
Дизайном может быть, но геймплейного разнообразия однозначно будет больше у МГР - факт.С точки зрения геймплея нет, с точки зрения диазйна уровней тоже 99% нет
Враги - живые аптечки, такое пока только в вахе было.каких?Если ты про оружие, то в дмк его больше.
Очень ахуенный кстати босс, в демке дмс боссы не вызывали такую реакцию, как та собачка, а зная платинумов, они еще кого только не замутят.В дме тоже все боссы калоритны, а вот в демке мгр босс робот собачка.

Я вкурсе, но есть ли полное ост со всеми песнями?MaxTrane писал(а):Самослив?трешеделы из платинум геймс![]()
А стелс там считай половина геймплея(можно тихо подкрадываться сзади или идти в бой)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Там еще combichrist исполняют.Buhurt_Master писал(а):Кстати, если в дмс уже можно сыграть, то разве сейчас скачать не получится скачать полный саунд, в трекерах только те саунды, что писал ноисия, но это же не полный - так?![]()
![]()
Зделано довольно добротно, лично мне было интересно было стелсом всех рубить.посмотрим, если сделано не убого
Не знаю откуда и от кого такое заблуждение, но они настоящие боги.трешеделы из платинум геймс
тебя разом равануло на кудахтанье про "самосливы кококо" на ровном местеMaxTrane писал(а):Че за стрелки?только если твой
кому какНе знаю откуда и от кого такое заблуждение

лол пруф. В дмк отличная боевка, дохуя оружия, хорошая адвенчур состовляющая. Мгр пока лишь необезательным стелсом и оружием дальнего действия может понтануться.но геймплейного разнообразия однозначно будет больше у МГР - факт.
Охуеть фича, а в дмк аптеки покупаются в меню и у статуйВраги - живые аптечки, такое пока только в вахе было.
лол. Спокойно ответить на бредовый пост - равнуло? Ты ксати сам ща перводишь стрелки.тебя разом равануло на кудахтанье про "самосливы кококо" на ровном месте
вот и слил ты получается себя
А ты играл вообще? Я не люблю японщину в играх, но байонетта мне сильно понравилась, если ты об этомкому как , для меня их игры это последнее, во что ябы стал играть

Оружия дальнего боя, оружия ближнего боя (в одном из трейлеров посох показывали), стелс (хорошее разнообразия, если надоело рубить всё и вся), у так же небольшая (а может и большая) адвенчур составляющая (момент с побегом с падующего здания или разрушающего здания), куча дополнительных костюмов, зная платинумов - еще чего нить запилят, они всегда все свои игры заправляли всякими бонусами-вкусняшками.лол пруф. В дмк отличная боевка, дохуя оружия, хорошая адвенчур состовляющая. Мгр пока лишь необезательным стелсом и оружием дальнего действия может понтануться.
Ну как бы да, жизни быстро уходят, а чтоб подлечиться, надо быстро и правильно зарубить врага - никаких тормозов или пауз, толлько отчаяная резня!!!!Охуеть фича, а в дмк аптеки покупаются в меню и у статуй

Эксперт пришел.как трешеделы из платинум геймс

Ну не знаю, для меня любая ихняя игра - святая.для меня их игры это последнее, во что ябы стал играть
самослив это когда в одном или в соседних постах автор противоречит сам себе, а я лишь написал, что игры у платинумов для меня говнолол. Спокойно ответить на бредовый пост - равнуло?
во все, но прошел только ванквиш из интереса, да и короткий пиздец, и мне не нравятся игры, в которых действо происходит на спидах и мне не удается самолично насладиться артом и деталямиА ты играл вообще? Я не люблю японщину в играх, но байонетта мне сильно понравилась

В DMC4 используется MT Framework, тогда как в Байонетте и Ванквише Platinum Engine.я просто ненавижу убогий движок дмк4-байонетта-ванквиш
мне пох на название Оффтопик, ебаный туман во всех играхTheTinkino писал(а):В DMC4 используется MT Framework, тогда как в Байонетте и Ванквише Platinum Engine.я просто ненавижу убогий движок дмк4-байонетта-ванквиш
Где я противоречил?самослив это когда в одном или в соседних постах автор противоречит сам себе
Как раз нет.а я лишь написал, что игры у платинумов для меня говно
Если бы ты написал имхо, я возможно не стал отвечать на пост в которых действо происходит на спидах и мне не удается самолично насладиться артом и деталями

В трешке двигло не как в 4 части.двигло на 3/4 тоже самое

Не так прочитал.че ?