Ну это ясен пень, но вот это засвет сверху вымораживаетда какой там туман, тут графита то нету
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Шедевры упустил.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Не играл в эти игры, тумана не вижу.kolombo писал(а):В остальных играх тумана не вижу.
я конечно понимаю, упоротое фанбойство, порвать жопу за защиту своей любимой игры, но не увидеть бело-синюю мазню на скринах ванкваиша и байонетты может только совсем свихнувшийся на этом поприще имбецил
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
пк'шник в двух шедеврах, засирает графит - казалось бы, причем здесь пк-гейминг.kotik141 писал(а):да какой там туман, тут графита то нетуkolombo писал(а):В остальных играх тумана не вижу.
я конечно понимаю, упоротое фанбойство, порвать жопу за защиту своей любимой игры, но не увидеть бело-синюю мазню на скринах ванкваиша и байонетты может только совсем свихнувшийся на этом поприще имбецил
![]()
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
SHAUUUUUUUNNN, зима же уже на половину прошла...
И почему именно ящик?
И почему именно ящик?

на нормале. ох, 6 вроде.h4lly писал(а):MaxTrane,
На каком уровне сложности проходил DmC? И сколько в игре боссов?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
в бае один из самых крутых графонов среди мульти, при том работает в 60фпсkotik141 писал(а):да какой там туман, тут графита то нетуkolombo писал(а):В остальных играх тумана не вижу.
![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
4 раз прошел Джорни. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Это да.Байонетта лучше на боксе, разве нет?
- Dimok-chan

надо купить оранж бокс и пройти раз 500. А то пк хаз но гамез.kotik141 писал(а):пройди ещё пару разDimok-chan писал(а):4 раз прошел Джорни.![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я его прошел один раз. слит петушокDimok-chan писал(а):надо купить оранж бокс и пройти раз 500. А то пк хаз но гамез.kotik141 писал(а):пройди ещё пару разDimok-chan писал(а):4 раз прошел Джорни.![]()
Последний раз редактировалось kotik 13 янв 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

kotik141, вот-вот. Не заслуживает хл2 звание игры 10летия.

Лучшая мертвая платформа.ПК - лучшая платформа поколения
заслуживает, с нетерпением жду третьего эпизодаDimok-chan писал(а):kotik141, вот-вот. Не заслуживает хл2 звание игры 10летия.![]()
покукарекай тут ещё... впрочем что ещё сонибоям остается, ведь игор тонетDimok-chan писал(а):Лучшая мертвая платформа.ПК - лучшая платформа поколения

- Dimok-chan

Резистансы тебе в помощь.заслуживает, с нетерпением жду третьего эпизода
Зато не говно.ведь игор тонет
Ты еще не проснулся? Вставай, сынок.покукарекай тут ещё..