что ты не можешь определиться с авкойчто теперь скажешь?
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
kotik141,
У пекарей мифический ep3, у сонибоев агент...
У одних только мариобоев с ящурками нету никакой МИСТИКИ

У пекарей мифический ep3, у сонибоев агент...

- Freaking Bsod
- Графоман

Зельда....kolombo писал(а):у них есть легенда о выходе на их платформе хорошей игрыУ одних только мариобоев с ящурками нету никакой МИСТИКИ
Эммм, кхм... Думаю, если ПС4 не выйдет в этом году, но выйдет Зельда на ВииЮ, то так уж и быть - куплю этот унитаз

- Freaking Bsod
- Графоман

Зачем эти англо-вставки, самым умным хочешь казаться, щенок, ко-ко-ко-коSHAUUUUUUUNNN писал(а):Wrong answer.kolombo писал(а):что ты не можешь определиться с авкойчто теперь скажешь?

халф лайф мультиплатформа, а у агента ниче кроме пары ликнутых скринов нет. На боксе Райз кстати мистическийFrEaCkInG_BSoD писал(а):kotik141,
У пекарей мифический ep3, у сонибоев агент...У одних только мариобоев с ящурками нету никакой МИСТИКИ
![]()
![]()
Я хл3 имел ввиду. А про хл2 ты ошибаешься, лично я игру прошел уже после выхода оранж бокса, так что многие ознакомились именно с консольной версией.kotik141 писал(а):ненужности на консолях тоже не отменяет, ведь всем она понравилась на пкMaxTrane писал(а):достижениехл2 была год пк экзом
Это отменяет ее мультиплатформенностина соснолях она никому не нужна
лично ты это не многиеMaxTrane писал(а):Я хл3 имел ввиду. А про хл2 ты ошибаешься, лично я игру прошел уже после выхода оранж бокса, так что многие ознакомились именно с консольной версией.kotik141 писал(а):ненужности на консолях тоже не отменяет, ведь всем она понравилась на пкMaxTrane писал(а):достижениехл2 была год пк экзом
Это отменяет ее мультиплатформенностина соснолях она никому не нужна
а про хл3 ещё ничего не известно

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ласт Гардиан и Версус 13.у сонибоев агент...
У ящером Ryse от Crytek.
лол, типа все в 2004 повально увлекались пк играми? Еще скажи, что именно в момент выхода, ее прошло больший процент игроков.лично ты это не многие
Ну на консолях шутерок от Гейбена действительно мало кому нужена про хл3 ещё ничего не известно

Darksiders - в целом офигенно. Такое интересное приключение в стиле "Зельды". Арт дизайн великолепный, боёвка простая и понятная, но при этом не теряет глубины. Сюжет, кстати, на удивление неплохой, по крайней мере хотелось узнать чем же все это кончится.
Из недостатков могу выделить разве что некоторую затянутость и порой возникающие проблемы с темпом повествования. Задания порой тоже однотипны и повторяются друг за другом.
В итоге неожиданно здорово. 8,5-9/10
Из недостатков могу выделить разве что некоторую затянутость и порой возникающие проблемы с темпом повествования. Задания порой тоже однотипны и повторяются друг за другом.
В итоге неожиданно здорово. 8,5-9/10