Надо оформляться вам, да побыстрей, он небось боится серьезных отношений, как говорится: На словах ты лев толстой, а на деле балабол простойYamaoka писал(а):Он мне сам признался в чувствахJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Оу... Как все у вас тут серьезно![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Yamaoka, Если хочешь дальше хуйню нести, иди лучше в мой тред, а то этот Жирик странный какой-то. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Напомни, кто мне это говорит?jenya23-2 писал(а):вижу какой ты дегенерат
А, точно, вспомнилjenya23-2 писал(а):дегенерат
Это я его боюсьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо оформляться вам, да побыстрей, он небось боится серьезных отношений, как говорится: На словах ты лев толстой, а на деле балабол простойYamaoka писал(а):Он мне сам признался в чувствахJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Оу... Как все у вас тут серьезно![]()
JiRiK StRiKeS AGaIN, Иди в дотку поиграй, или подрочи, только мне не отвечай больше.
Хуже фоксиса блять. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Он половой гигант небосьYamaoka писал(а):Это я его боюсьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо оформляться вам, да побыстрей, он небось боится серьезных отношений, как говорится: На словах ты лев толстой, а на деле балабол простойYamaoka писал(а):Он мне сам признался в чувствахJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Оу... Как все у вас тут серьезно![]()
Ну это клевета уже.Yamaoka писал(а):Старые сообщения удаляются после заполнения ящикаjenya23-2 писал(а):Ну ка заскринь, пруфани.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

jenya23-2, интересный у тебя критерий отбора, да вот чего-то малесь барахлит 
Ага, но только по мышиным меркамJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Он половой гигант небосьYamaoka писал(а):Это я его боюсьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо оформляться вам, да побыстрей, он небось боится серьезных отношений, как говорится: На словах ты лев толстой, а на деле балабол простойYamaoka писал(а):Он мне сам признался в чувствахJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Оу... Как все у вас тут серьезно![]()
Просто ты крысёнышь лезешь в чужие беседы и пытаешься поднасрать. Только тут тебе не рады, няш.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):jenya23-2, интересный у тебя критерий отбора, да вот чего-то малесь барахлит
Заявление в суд подайjenya23-2 писал(а):Ну это клевета уже.Yamaoka писал(а):Старые сообщения удаляются после заполнения ящикаjenya23-2 писал(а):Ну ка заскринь, пруфани.
Тебя там точно выслушают
Yamaoka, Ну да, пропаганду на тебя напишу.
Развратные действия в отношение несовершеннолетнего.
Готовь пукан, или давай деньги. 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Чужие говоришь... Ну тут не PM и тут все видно, да и замка нет, что мне мешает влезть в ваш гейский разговор? Да и ко всему прочему, я спросил, а ты на бочку с керосином селjenya23-2 писал(а):Просто ты крысёнышь лезешь в чужие беседы и пытаешься поднасрать. Только тут тебе не рады, няш.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):jenya23-2, интересный у тебя критерий отбора, да вот чего-то малесь барахлит

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Заколебали флудить, лучше фотки свои выкладывайте.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

JiRiK StRiKeS AGaIN, Он сядет на больший срок. 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Пошли его нахуй и добавь в чсYamaoka писал(а):Как тут выкладывать, если Женя постоянно "хачем" обзываетTheTinkino писал(а):Заколебали флудить, лучше фотки свои выкладывайте.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Тебе не похуй?Yamaoka писал(а):Как тут выкладывать, если Женя постоянно "хачем" обзываетTheTinkino писал(а):Заколебали флудить, лучше фотки свои выкладывайте.
У вас тут какой-то ебаный флуд идет ни о чем совершенно.