Все игры на высоких летаютRapid_tos писал(а):А кого сравнить с пекагруппы с девид_дюком, хронокроссом, дионисом? Таких и нет в вашей группе, может o6ed, разве чтоstrayder писал(а):Вот вот. сравни Тохдома И 4ех лидеров с-3. Апельсин -неадекват. баруар -неадекват. аффалин -все ясно. декстер -еще в 9 классеMirasol писал(а):Пекари - самая адекватная группа на сайте, среди сонибоев контуженных в разы больше.![]()
Найтли_ревенджер, Следж, Тор и т.д вообще ебанутые наголовуИ да, я не отрицал, что в С3 нет неадекватов
Добавлено спустя 43 секунды:Настоящий пекабог в треде.BotPekara писал(а):![]()
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я не дурачокAlexFormul@ писал(а):Все...ты его вынудил купить вторую 680-ую
в проц поменяю осени на 3770К к выходу чего-нить хитового. глядишь опять на 2-ое место выйду.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
я не дурачок
проц поменяю осени
глядишь опять на 2-ое место выйду.
феномчику-то моему 4 года скоро исполнится. пора на пенсию ему, пора.
Добавлено спустя 52 секунды:
madfanboy, интересно где ты в этом списке, мальчик.
Добавлено спустя 52 секунды:
madfanboy, интересно где ты в этом списке, мальчик.
судя по поведению алексформулы и деструктмана, каждый консольщик мечтает о нашей медальке, просто не у каждого есть на это деньги.
Вот и ты чего-то забыл в теме рейтинга ПК
Вот и ты чего-то забыл в теме рейтинга ПК
madfanboy,
Тоха, я блять пол ночи не спал, пока все это собрал: post1195307.html#p1195307
Верни мне медаль :mujik:
madfanboy, ну значит Алексформула тебя слил, купив супер-топ. (Консолелогика) 
зы
со сли много проблем (драйвер, тепло, шум), а загрузить карточки по полной мало где можно, чтобы увидеть какие-то преимущества.
В рейтингах оверколкинга кстати одиночки и сли считаются отдельно.

зы
со сли много проблем (драйвер, тепло, шум), а загрузить карточки по полной мало где можно, чтобы увидеть какие-то преимущества.
В рейтингах оверколкинга кстати одиночки и сли считаются отдельно.
вот-вот, стыдно небось признаться на каком корыте играешьmadfanboy писал(а):Как он мог меня слить топ пекой, учитывая то, что я даже не в рейтинге?Алексформула тебя слил, купив супер-топ