Шедевр всегда будет актуальным.BlackGrishka писал(а):я про первую часть,которую ты взял,которая сейчас уже не актуальнаDimok-chan писал(а):у меня в лпб2 платина. Умойся.BlackGrishka, сколько ты кукарекал про лбп,а до сих пор в него не играл
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
двуличная пиздосия. Как марио - так кококо не актуально. Как параша старая на сони, так на все временаDimok-chan писал(а):Шедевр всегда будет актуальным.BlackGrishka писал(а):я про первую часть,которую ты взял,которая сейчас уже не актуальнаDimok-chan писал(а):у меня в лпб2 платина. Умойся.BlackGrishka, сколько ты кукарекал про лбп,а до сих пор в него не играл
- Dimok-chan

марио же говно для пидоросниstrayder писал(а):двуличная пиздосия. Как марио - так кококо не актуально. Как параша старая на сони, так на все временаDimok-chan писал(а):Шедевр всегда будет актуальным.BlackGrishka писал(а):я про первую часть,которую ты взял,которая сейчас уже не актуальнаDimok-chan писал(а):у меня в лпб2 платина. Умойся.BlackGrishka, сколько ты кукарекал про лбп,а до сих пор в него не играл
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan

не щедевр. Лбп - Шедевр.BlackGrishka писал(а):не спорю,но лбп то не щедеврDimok-chan писал(а):Шедевр всегда будет актуальным.BlackGrishka писал(а):я про первую часть,которую ты взял,которая сейчас уже не актуальнаDimok-chan писал(а):у меня в лпб2 платина. Умойся.BlackGrishka, сколько ты кукарекал про лбп,а до сих пор в него не играл
однообразное гавно, которое марио закапывает одним своим уровнем в плане разнообразияDimok-chan писал(а):не щедевр. Лбп - Шедевр.BlackGrishka писал(а):не спорю,но лбп то не щедеврDimok-chan писал(а):Шедевр всегда будет актуальным.BlackGrishka писал(а):я про первую часть,которую ты взял,которая сейчас уже не актуальнаDimok-chan писал(а):у меня в лпб2 платина. Умойся.BlackGrishka, сколько ты кукарекал про лбп,а до сих пор в него не играл

К тому же ведь лбп2 как получше первой части, то даже хз зачем первая нужна
У меня вон первая есть, поиграл чутка и забил хер, пылится в коллекции 
Добавлено спустя 51 секунду:
Вот если в марио3дворлд был бы редактор уровней на подобии как в лбп сделано, то это был бы эпик вин, лбп может и не вылазить тогда
Вот если в марио3дворлд был бы редактор уровней на подобии как в лбп сделано, то это был бы эпик вин, лбп может и не вылазить тогда
- Dimok-chan

трешоделы из нин никогда такого не сделают. Смирись.vendetta писал(а):К тому же ведь лбп2 как получше первой части, то даже хз зачем первая нужнаУ меня вон первая есть, поиграл чутка и забил хер, пылится в коллекции
Добавлено спустя 1 минуту:
Но этот платформер с первой части стал лучшим платформером поколения и одной из лучших игр. С чего бы это?HyperSun писал(а):Лбп уныл чуть больше, чем полностью, Sony haz no platformerz со времён PS1Краш и Спайро охуительные были
- Dimok-chan

По мнению этих людей.HyperSun писал(а):По мнению...?Dimok-chan писал(а):Но этот платформер с первой части стал лучшим платформером поколения и одной из лучших игр.
http://www.vgchartz.com/game/12390/littlebigplanet/
5.3 млн копий нового франчайза так просто не покупают.
мариоговно, у которого в копилке 100 частей, продается хуже Кнака, который вышел на консоли новой.
Делай выводы.
выживание с акулами, бомбы и скейт не нравятся? Лбп задает планку.В лбп нраица только пользовательский survive уровень где отель трясется и все мебель летает по комнатам
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
http://www.vgchartz.com/game/71544/knack/Dimok-chan писал(а):мариоговно, у которого в копилке 100 частей, продается хуже Кнака, который вышел на консоли новой.
http://www.vgchartz.com/game/73166/supe ... -3d-world/
А Димок-чану ни в Кнак, ни в Супер Марио 3Д Ворлд не поиграть как всегда.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Сука, прихожу в тред, чтоб посмотреть на ваши покупки а тут очередной срач!!!!!!!!

- Dimok-chan

Объясни, почему я должен это в говно играть?TheTinkino, А Димок-чану ни в Кнак, ни в Супер Марио 3Д Ворлд не поиграть как всегда.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dimok-chan, потому что это не говно, а лучший 3Д платформер 8 гена - это раз.
Ты как бы и не должен - это два.
Но в эксклюзивы на пс4 и Вите тебе не поиграть - это три.
Ты как бы и не должен - это два.
Но в эксклюзивы на пс4 и Вите тебе не поиграть - это три.
поясни, нахуя? зашел на плейазию. Игра стоит 2к, так же и в магазе у насvendetta писал(а):Ждать неделю, пока киви отдаст мои 2к, и тогда я смогу заказать котяшку марио на плей-азииTheTinkino писал(а):ни в Супер Марио 3Д Ворлд не поиграть как всегда![]()