MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поиграл немного, сразу видно пекаразрабов, игра крашится и вылетает после каждого уровня, надо ждать пока пофиксят, а так пока прикольно
Ппц ты, я еще даже не запускалFanboyHater писал(а): 18 апр 2026, 13:12Pragmata - 8/10, крутая игра, хороший сюжет, графон, боевка бодрая и интереснаяКапком в этом году в ударе
![]()

ЗапускайNewfag писал(а): 18 апр 2026, 15:03Ппц ты, я еще даже не запускалFanboyHater писал(а): 18 апр 2026, 13:12Pragmata - 8/10, крутая игра, хороший сюжет, графон, боевка бодрая и интереснаяКапком в этом году в ударе
![]()
![]()

Прошел Lost Planet™: Extreme Condition. Помню начинал много раз, но максимум доходил то босса из пролога, а там чет то ли игра вылетала или зависала, или я забивал и дропал
Игра из начала 7гена и видно, что механики интересные, но все какое-то корявенькое, сюжет скомканный. Но задумка и сеттинг прям кайф
Роботы-экзоскелеты вообще улет
Как проба пера хорошо, если бы после этого сделали бы свой анч2
Следом прошел Lost Planet 2 и игруля оставила какое-то двоякое впечатление.
С одной стороны тут играем за кучу фракций, локации меняются как перчатки - зимняя пустошь, джунгли, города, пустыни, базы, даже под водой и в космосе побываем. Но помимо этого тут есть эпичные битвы на движущихся поездах, каких-то здоровых махинах с царь пушкой
А с другой игра изначально рассчитана на мультиплеер/кооп и в сингле ты с командой ботов бегаешь и по сути играешь в тот же мульт, только в одного. Из-за чего нет каких-то цельных срежиссированных миссий, просто выкидывают на карту и там либо все зачистить, либо захватить вышки, либо захватить и удерживать вышки, либо просто добежать до конца карты. И с удержанием вышек пизда полнейшая, тупые боты их вообще не защищают и приходится по всей карте носиться и отбивать эти ебучие вышки
Из-за этого какие-то миссии проходятся буквально за пару минут, а какие-то за 30-40. И по ощущениям играл я намного дольше, чем в первую часть.
Только под конец начинает вырисовываться какой-то сюжет, где кучка враждебных фракций объединяется, чтобы спасти планету от гигантского акрида, который поглотит всю энергию, когда проснется (и будет армагедон и кирдык планете). Там же появляются норм диалоги, катсцены, даже QTE завозят
Короче по итогу хз, вроде как задел хороший, но реализация подкачала
А еще игра (пиратка офк, игру убрали с продаж) зависает намертво после каждой второй-третьей миссии, но хорошо хоть что вначале, просто заходишь заново и продолжаешь с того же места, но бесило канеш
Вот эти квадратоголовые панки повесили, но за них была самая дрочильная миссия на удержание вышек

Третью часть я проходил, но уже не помню ниче, закинул в очередь на перепрохождение
Игра из начала 7гена и видно, что механики интересные, но все какое-то корявенькое, сюжет скомканный. Но задумка и сеттинг прям кайф
Как проба пера хорошо, если бы после этого сделали бы свой анч2
Следом прошел Lost Planet 2 и игруля оставила какое-то двоякое впечатление.
С одной стороны тут играем за кучу фракций, локации меняются как перчатки - зимняя пустошь, джунгли, города, пустыни, базы, даже под водой и в космосе побываем. Но помимо этого тут есть эпичные битвы на движущихся поездах, каких-то здоровых махинах с царь пушкой
А с другой игра изначально рассчитана на мультиплеер/кооп и в сингле ты с командой ботов бегаешь и по сути играешь в тот же мульт, только в одного. Из-за чего нет каких-то цельных срежиссированных миссий, просто выкидывают на карту и там либо все зачистить, либо захватить вышки, либо захватить и удерживать вышки, либо просто добежать до конца карты. И с удержанием вышек пизда полнейшая, тупые боты их вообще не защищают и приходится по всей карте носиться и отбивать эти ебучие вышки
Только под конец начинает вырисовываться какой-то сюжет, где кучка враждебных фракций объединяется, чтобы спасти планету от гигантского акрида, который поглотит всю энергию, когда проснется (и будет армагедон и кирдык планете). Там же появляются норм диалоги, катсцены, даже QTE завозят
Короче по итогу хз, вроде как задел хороший, но реализация подкачала
А еще игра (пиратка офк, игру убрали с продаж) зависает намертво после каждой второй-третьей миссии, но хорошо хоть что вначале, просто заходишь заново и продолжаешь с того же места, но бесило канеш
Вот эти квадратоголовые панки повесили, но за них была самая дрочильная миссия на удержание вышек

Третью часть я проходил, но уже не помню ниче, закинул в очередь на перепрохождение

прошел Край Зеркала: Катализатор.

ой, т.е. пробежал, там же за бегуна играем, азаза
сначала думал 1ю часть навернуть, которую я в свое время бросил на пс3, и после нее уже 2ю как одну большую игру, но в итоге решил только эту пройти
город красивый, хоть в игре и нет этих ваших трассировок путей всяких
бегать по городу доставляет
лазать по всяким башням и серверным тоже занимательно
но иногда бывает плохо видно куда идти. порой из-за моей тупости, порой из-за сливающихся одинаковых стеклянных панелей
боевка говнище бесячее
моменты, когда не видно куда идти+на тебя толпу врагов накидывают просто мега говно
сюжет такое дно, что лучше б вообще не делали
побочки почти не трогал, тк не люблю беготню на время
взял один заказ у бабы, которая на протяжении всей доставки с нежностью говорила о важности этой посылки и чувствах к адресату, а как только я задание провалил, сразу такая:
оцениваю на СереднякНеПоигравВКоторыйНичегоНеПотеряешь / 10

ой, т.е. пробежал, там же за бегуна играем, азаза
сначала думал 1ю часть навернуть, которую я в свое время бросил на пс3, и после нее уже 2ю как одну большую игру, но в итоге решил только эту пройти
город красивый, хоть в игре и нет этих ваших трассировок путей всяких
бегать по городу доставляет
лазать по всяким башням и серверным тоже занимательно
но иногда бывает плохо видно куда идти. порой из-за моей тупости, порой из-за сливающихся одинаковых стеклянных панелей
боевка говнище бесячее
моменты, когда не видно куда идти+на тебя толпу врагов накидывают просто мега говно
сюжет такое дно, что лучше б вообще не делали
побочки почти не трогал, тк не люблю беготню на время
оцениваю на СереднякНеПоигравВКоторыйНичегоНеПотеряешь / 10
Mouse P.I. - 6.5/10, игра прикольная, но слишком затянули, такие шутеры не должны быть дольше 7-8 часов, а тут на 15, под конец уже ждешь когда она закончится. А так неплохо для инди польского шутера, сюжет неплохой, стрельба приятная, всю игру отсыпают новые виды оружия и механики передвижения, арт дизайн мультиков 30ых годов на удивление не заебывает
По ощущениям геймплей напоминает биошок и даркнес 2 

Аватар Фронтиры Пандоры - красиво, долгое вхождение , местами скучновато, от середины до конца сюжета нормально , но физики сильно не хватает играм сейчас - не чувствуется отдача при стрельбе, не ощущаются никак полеты на Икране - это просто способ перелететь до нужной точки или пострелять верхом. Сюжет банальный, но персонаж прыгает хорошо , паркур ничего так. По моей системе оценок это 6,5-7 баллов что вполне неплохо и выше средней оценки в 5 баллов, но нынешние звёздные войны Вне закона гораздо интереснее как по мне.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
As Dusk Falls aka Ass Dumb Balls
Ну, неплохое кинцо на 7.5 из 10, с приземленным сюжетом, из-за отсутствия новых игр Кейджа пойдет конечно, но до хеви рейна и детроита далековато.
Понравилась атмосфера роуд трипа по сша, не понравилась полуоткрытая концовка. Ну и игру оказывается сделали выходцы из квантик дрим, что ж ждем вторую часть, раз сами КД заняты парахой по стар ворсу уже 8 лет
Ну, неплохое кинцо на 7.5 из 10, с приземленным сюжетом, из-за отсутствия новых игр Кейджа пойдет конечно, но до хеви рейна и детроита далековато.
Понравилась атмосфера роуд трипа по сша, не понравилась полуоткрытая концовка. Ну и игру оказывается сделали выходцы из квантик дрим, что ж ждем вторую часть, раз сами КД заняты парахой по стар ворсу уже 8 лет
The Quarry была прикольной. но может мне просто тематика нравится. Если зажмурится то это until dawn 2
актеры сериального уровня узнаваемы
актеры сериального уровня узнаваемы
Terminator Resistance - 7/10, неплохая игруха для фанатов, Робокоп у поляков получился хороший, поэтому решил посмотреть что было до этого
Ждем следующий проект 
Да я в целом в длц никогда не играю, основной игры всегда хватает
Я начинал, там какая-то тягомотина что дропнулFanboyHater писал(а): 23 апр 2026, 18:07Да я в целом в длц никогда не играю, основной игры всегда хватает![]()

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 - 7/10, поляки за 20 лет таки научились делать нормальные игры, помню еще в самый первый гост ворриор на пс3 пытался играть и это было лютейшее говно, а вот эта часть вполне ничего
По структуре и даже интерфейсу попытались скопировать последних хитманов
Играется неплохо, снайперить интересно, но хотелось бы более проработанных уровней и больше инструментов как в хитмане 
навернул Metal Gear Solid 3угольник
графон ахуй
новое управление нормас. не уровень мгс вич или даже мгс4, но играется хорошо
сама игра по прежнему топ, от прохождения кайфанул
перепев заглавной темы говно
ну и норм так спойлеров накидали в заставке 
графон ахуй
перепев заглавной темы говно
ну и норм так спойлеров накидали в заставке - Вложения
Hogwarts Legacy - норм игруха.
Надеюсь вторую часть не засрут онлайном.
Надеюсь вторую часть не засрут онлайном.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Pragmata - 9/10
Очень красивая и эмоциональная история со слёзовыжимательной концовкой, пусть и немного шаблонная.
Тем не менее, геймплейно мне очень вкатила, пусть и ближе к финалу случился какой-то ебанутый скачок сложности, с шизофреничными условиями, где тебя запирают в комнатушку 2х2 с лазерами и толпой противников, которые зажимают тебя в углу.
Если бы играл на сложности выше средней, я бы сгорел и пошёл снижать сложность. Ходишь, взламываешь жёпы врагам, стреляешь в уязвимые точки - красота. Взлом неплохо так разбавляет уже привычную экшен составляющую и заставляет думать сразу в двух плоскостях, что первое время показалось непривычным, но потом пошло как по маслу.
Бэктречить и возвращаться на уже пройденные сегменты станции ради сбора предметов первое время доставляло, но ближе к финалу я уже подзабил, так как всего хватало.
По технической составляющей - играл на пс5 про, нареканий не имею. Очень чёткая 4к картинка, несмотря на низкое исходное разрешение, 60 фпс и рейтрейсинг.
Капком в этом году прям ебёт хитами.
Очень красивая и эмоциональная история со слёзовыжимательной концовкой, пусть и немного шаблонная.
Тем не менее, геймплейно мне очень вкатила, пусть и ближе к финалу случился какой-то ебанутый скачок сложности, с шизофреничными условиями, где тебя запирают в комнатушку 2х2 с лазерами и толпой противников, которые зажимают тебя в углу.
Бэктречить и возвращаться на уже пройденные сегменты станции ради сбора предметов первое время доставляло, но ближе к финалу я уже подзабил, так как всего хватало.
По технической составляющей - играл на пс5 про, нареканий не имею. Очень чёткая 4к картинка, несмотря на низкое исходное разрешение, 60 фпс и рейтрейсинг.
Капком в этом году прям ебёт хитами.