Там нет такой возможности, они и на кубе и в северной корее работаютMister Book писал(а): 16 сен 2022, 17:10Но все равно м$ или эпл могут одной кнопкой заблокировать твой аппарат

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Там нет такой возможности, они и на кубе и в северной корее работаютMister Book писал(а): 16 сен 2022, 17:10Но все равно м$ или эпл могут одной кнопкой заблокировать твой аппарат

Не думаю, что они такие криворукие и не могут вырубить техникуkvidix писал(а): 16 сен 2022, 17:13Там нет такой возможности, они и на кубе и в северной корее работаютMister Book писал(а): 16 сен 2022, 17:10Но все равно м$ или эпл могут одной кнопкой заблокировать твой аппарат![]()

1) Заклеивает камеру в ноуте .
Сноуден просто долбоеб идеалист. Антитеррористическая программа PRISM никогда не использовалась против граждан. А Цукерберг ничего плохого не сделал

Так то я в Болгарию переехал, так что у меня таких проблем нет.Chris писал(а): 16 сен 2022, 16:44Зачем нужен телефон где нет сбера и втб, а в гугл пэй больше 6 карт ( или 10, точно не помню ) не добавить?Dondigidon писал(а): 16 сен 2022, 12:3214 pro не телефон а ураган, как можно сидеть вообще на гавно-андроиде

Я плачу через Мир Пэй со своего втб на Самсунге, ничем не хуже твоего, даже лучше
На Самсунге можно скачать сбер из магазина приложений, без левых apk?Mister Book писал(а): 24 дек 2022, 11:57Я плачу через Мир Пэй со своего втб на Самсунге, ничем не хуже твоего, даже лучше![]()

Только Приднестровский сбербанкChris писал(а): 24 дек 2022, 12:01На Самсунге можно скачать сбер из магазина приложений, без левых apk?Mister Book писал(а): 24 дек 2022, 11:57Я плачу через Мир Пэй со своего втб на Самсунге, ничем не хуже твоего, даже лучше![]()
![]()
На Сяоми можно из официального магазина приложений скачать, а так да, я в курсе что есть обходные пути для других брендов ведроидов.tohdom писал(а): 24 дек 2022, 12:11Chris, с сайта сбера скачай апк.
Дальше он обновляется внутри приложения както умудряется...![]()