Ох хо хо, какая тебе разница кто где смотрит кинцо?Testick писал(а):Стандартный ответ на всех форумах в защиту виты. Игры шлак, согласен - портативные, кому то доставляют. Но в те же игры можно спокойно играть и на PSP. Вита не оправдывает потраченных на нее денежных средств.
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
SAMAEL, 
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SAMAEL,
Боюсь спросить, что придется продать дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SAMAEL,
ящеры например играют в жонглирование дисковНет, их там не так много, конечно же. Но лично мне, вкупе с пс3, более чем хватает.
А то так почитаешь форум - на пс3 игор нет, на пека нету, на хуящике - нету, на нинтенде - нету. Во что же все играют тогда?

Я еще не ебнулся головой настолько.SAMAEL, женись
Так дисками жонглировать можно и вообще без xbox.ящеры например играют в жонглирование дисков
Последний раз редактировалось SAMAEL 29 окт 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
А может - и то, и другоеЛибо женщина у тебя демон (тьфу тьфу тьфу) либо ты страшен как моя жизнь
Или наоборот - я демон, а женщина - страшная, как твоя жизнь
Последний раз редактировалось SAMAEL 29 окт 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ты просто сонибой.Мне вот на DS и 3DS не нравятся игры - но я же не говорю, что игорь там утонул.
- TheTinkino
- MadГерой

25.мариопетушки играют в марио 20 лет
А если честно, что портативки от Сони и Нин совершенно разные - на Нинтенду выходят оригинальные проекты, тогда как на Вите большинство игр это спинн оффы от левых контор. Тоже самое кстати и на PSP было. Но там эмуляторы спасали.
- TheTinkino
- MadГерой

Может и так. Но мне лично не нравится, что на Виту делают спин оффы левые студии. Делали бы основные - было бы другое дело.SAMAEL писал(а):Я не считаю, что игра должна быть обязательно оригинальной.на Нинтенду выходят оригинальные проекты, тогда как на Вите большинство игр это спинн оффы от левых контор.
Тот же Kingdom Hearts 3D делал Номура во главе основном команды. Игра вышла великолепная. А когда часть на DS делали люди со стороны игра вышла говном.
На Вите тоже самое - тот же Резистанс вышел говном и КОД ожидает такая же судьба.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Привет бродяги.
Как бЫзнес?
Как бЫзнес?
Барабаны, дудки, флажки..