Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Ппц убогость

Провод фейл, почему куда-нить в девайс не всунули аккум? Как-то не по эпловски
Ждем китайские задники с кармашком под аккум 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
3500$ в базе, Маслорез помер 

Провод уберут китайцы в заднюю накладку (сама эпл тольк к третей итерации до такого додумается походу), а квест3 выглядит как ржавое ведро на фоне функциональности и напичканности технологиями космолета Vision Pro

350 000 руб за шлем?
Насколько лучше он должен быть других шлемов? или дело в ноухау софте который создает "магию"?
Презенташка впечатляет. В плане того что я задумался нужно ли покупать новый ТВ или шлем заменит не только ТВ но и поход в кинотеатр.
Но за такую цену можно три нормуль ТВ купить или два очень хороших.
Насколько лучше он должен быть других шлемов? или дело в ноухау софте который создает "магию"?
Презенташка впечатляет. В плане того что я задумался нужно ли покупать новый ТВ или шлем заменит не только ТВ но и поход в кинотеатр.
Но за такую цену можно три нормуль ТВ купить или два очень хороших.
Все еще самая мощная платформа. Или на этой вр парахе видяха уровня 4090 и вся библиотека стима?Newfag писал(а): 05 июн 2023, 22:44Пека здох, ты бы ещё с какого-нить калькулятора чёт выводить собрался
Корыто, m2 ultra влёгкую ее выебет
99% в которой говно типа ебли сталина с гитлером, а лудшие игры скоро будут на маке

других применений нет