с 9 числа будет локализован. Потому и перенесли релиз на месяц. Но вообще там читать то особо нечего.Ебать ты валенок. икском на консолях вообще не локализирован
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось SAMAEL 03 ноя 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- jackson240
- Нуб

- Рега: 03 ноя 2012, 14:33
Я знал что он будет на английском, я написал это для тех, кто хочет брать x-com.Testick писал(а):jackson240,Ебать ты валенок. икском на консолях вообще не локализированX-COM с zavvi на английском пришел![]()
ассасин с завви будет 100% с русским. Насчет хитмана хз
Насчет ассасина ты ошибаешься, на http://community.eu.playstation.com сказали: "С вероятностью 90% будет на Английском, Ubisoft для России почти всегда делал уникальный SKU, не думаю, что тут они сделаю исключение, разве что для коллекционных изданий."
+ Я сравнил код диска русской версии (BLES01669) и код европейской (BLES01667). Как видишь они разные, и мне подсказывает интуиция. что на завви будет BLES01667.
Жду твои контраргументы. чтобы оправдать свои "100%"
- jackson240
- Нуб

А как ты объяснишь разные коды дисков?Testick писал(а):jackson240, Мои комрад всех "ассасинов" покупал с завви. Во всех был русский язык без исключений
Добавлено спустя 55 секунд:И вообще я в школе не учился, мне такие слова не знакомыЖду твои контраргументы
И еще скажи, я заказал азиатские версии Dishonored и Tekken: TT2 , там точно не будет русского, или здесь ты меня тоже обрадуешь?
Да. У меня как раз европейка - русского, к счастью, нет. Пусть 1с соснет хуйца со своим переносом релиза на месяц.Testick писал(а):SAMAEL, Наверное спец версия для онли раши. В европейке врятли будет присутствовать русский
Последний раз редактировалось SAMAEL 03 ноя 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- jackson240
- Нуб

Да, но там 2 европейских кода. На одном есть русский, на другом нет. Это можно посмотреть по сцен-релизам.Femshep писал(а):А как ты объяснишь разные коды дисков?Как будто в европейках не бывает русского языка.
- jackson240
- Нуб

Надеясля, что тут, кто-то брал и подтвердит/опровергнет наличие русского языка. Не хочется платить на 30 долларов больше, если можно заказать с русским на zavviTestick писал(а):jackson240, ну и какого хуя ты тут всем голову ебешь тогда, если знаешь, что русского нет?
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Мне числа 15го приедетjackson240 писал(а):Надеясля, что тут, кто-то брал и подтвердит/опровергнет наличие русского языка. Не хочется платить на 30 долларов больше, если можно заказать с русским на zavviTestick писал(а):jackson240, ну и какого хуя ты тут всем голову ебешь тогда, если знаешь, что русского нет?
- jackson240
- Нуб

Спасибо, прошу отписаться людей, которые заказывали ее на zavvi,shopto.net и т.д.Testick писал(а):jackson240, 3 часть только вышла, никому она еще не дошла чтобы утверждать есть там русский или нет. А в пред версиях русский есть
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Напишу как приедет, но уверен, что русский там естьjackson240 писал(а):Спасибо, прошу отписаться людей, которые заказывали ее на zavvi,shopto.net и т.д.Testick писал(а):jackson240, 3 часть только вышла, никому она еще не дошла чтобы утверждать есть там русский или нет. А в пред версиях русский есть

- jackson240
- Нуб

Cпасибо, буду ждать. Скажите, как дела обстоят с Dishonored? Читал что русская версия имеет азиатский регион и содержит только Русский,Польский, Чешский.. и соответственно та, которая на zavvi не имеет русского языка, это так?The RaDaMaNt писал(а):Напишу как приедет, но уверен, что русский там естьjackson240 писал(а):Спасибо, прошу отписаться людей, которые заказывали ее на zavvi,shopto.net и т.д.Testick писал(а):jackson240, 3 часть только вышла, никому она еще не дошла чтобы утверждать есть там русский или нет. А в пред версиях русский есть