Проект "Пониженный Биочип" | SECURE YOUR PONIZHENIE

Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Кто круче

1zerolsaM_SMG - маленький, фальшивый!
12
55%

1tsolnaF - большой и глумливый!
10
45%

Всего голосов: 22
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8641 раз
Лайкнули: 15328 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

15 апр 2021, 16:11

Изображение
Специалисты "MadFanBoy" объявили о завершении проекта "Пониженный Биочип", в рамках которого было успешно проведено копирование человеческого разума на физический носитель и в цифровое пространство.
По словам руководителя проекта, устройство совместимо с современными нейроразъёмами, что позволяет "видеть и слышать" энграмму скопированной личности.

Эксперты в области кибернетики, нейрологии и психологии давно трудились над тем, чтобы перенести человеческое сознание на чип.
Некоторые из существующих программ с искусственным интеллектом превосходили разум человека по разным параметрам, однако копирование человеческого "я" оставалась неподвластно науке.
Единственным результатом экспериментов были усовершенствованные чат-боты - цифровые создания, способные копировать человеческую речь, но лишенные самосознания.

Пока что доступ к биочипу обладают только специалисты "MadFanBoy", а также узкий круг избранных лиц, в который вошли наиболее состоятельные и влиятельные люди планеты.
Эксперты полагают, что устройство появится в широкой продаже еще очень нескоро.

Данный тред является закрытым тестированием нашего проекта. Любое распространение информации о нем или его упоминание за пределами этого форума подлежит наказанию.
Изображение
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 14 июл 2021, 23:29

04 дек 2023, 20:18

> Holy Wars 6961016
1sirhC LAVEY писал(а):
Ну лан. Мой топ самых оверхайпнутых игр возглавляет серия God of War (до перезапуска :yoba5: Когда я, будучи школьником, играл в шикарные Devil may Cry 3 и Ninja Gaiden и думал, что круче просто невозможно,  со страниц игровых журналов постоянно дразнили "КОРОЛЕМ СЛЕШЕРОВ". Я, конечно, думал, ну если Дмс и Гайден мне так сносят башню, что я перепрохожу их до кровавых соплей, то КОРОЛЬ СЛЕШЕРОВ вообще лишит меня сна на годы. Видосы с ультражестокостью и эпиком сулили нереальный кайф. Когда я взял заветную пс3 и добрался до GoW3 (а позже до ремастеров 1-2), я просто ужаснулся, насколько это никчемно после какой-нибудь Ninja Gaiden 2. Ужасно медленно, примитивно, никакого драйва, никакого вызова. У врагов по 2 (максимум 3) анимации атаки. Выглядит вроде круто и брутально, но эта крутость оседает в роликах и qte-сценках. Как игра - это пародия на слешеры. Унылая вязкая возня.  Ну окей, поставлю сложность Бог Войны и полулчу тот самый вызов и драйв. Ведь так? Но тут сложность тупо бустит урон и здоровье врагов. Все. Во всех топовых слешерах типа MGR: R и NG сложность полностью меняет состав врагов и добавляет помощников боссам, в DMC появляется "режим демона" у всех демонов. В некоторых играх даже появляются новые приемы. Видно, что разработчики прям запаривались, чтобы я на сложности получил новый опыт и реально интересный вызов.  Тут же унылая однообразная возня просто растягивается. Просто дольше уворачиваешься от повторяющихся атак.Еще лудонарративный диссонанс усиливается, Бог Войны дохнет с пары тычек скелетона, а всякие постановочные сцены становятся дебильней, типа титан надолго замирает в одной позе, пока ты на его теле мочишь мобов.  Когда попробовал остальные части, лишь укоренился во мнении, что эта серия страшный оверхайп. Более того, это ужасно конвейерная серия. Шесть абсолютно одинаковых игр (ГоВ 1,2,3, цепи олимпа, призрак парты, восхождение :yoba5:  В целом, это неплохие одноразовые киношки за счет постановки, графона и харизмы Кратоса. Но как игры это форменная стыдоба. Тем более, когда GoW называют королем слешеров, у меня появляются четкие ассоциации с Александром Курицыным (Невским), который Мистер Вселенная. 
Найс биллибои подгорел от Короля Слешеров
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

05 дек 2023, 16:24

> Holy Wars 6961574
1gafweN писал(а):
С консольным уровнем графики я думаю на нём смогу ещё и во времена пс6 играть.  Изображение
Не тебе про графику заливать, просидел пол поколения на четырехтерафлопсовом чушпане и не жаловался 🤡
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

05 дек 2023, 18:21

> Holy Wars 6961663
1kitobor писал(а):
Так это слово бустит продажи гораздо лучше дефолтно низкой цены лмао.Просто сони изначально поставила оверпрайс ценник на свой дешманский хлам, а в 23ем с барского плеча скидоны вешает типа мегавыгода берите.Продавать они умеют, спору нет.
Боксик валяется on sale круглый год и всё равно никому не нужен. в США его вообще буквально бесплатно раздают, никто не берёт.
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

05 дек 2023, 20:18

> Holy Wars 6961755
1amarDheT писал(а):
 а тебе что обидно что ли? да хоть бесплатно раздают, ты то вон у Сони по завышке покупаешь.  Не ты случаем автор местно мема про две копии?  Изображение
Обидно, что поганый сериес с тормозит игровую индустрию. В честную конкуренцию мс никогда не могли.
1amarDheT писал(а):
ментальная гимнастика
Так ответишь почему я не продаю вр2, если меня он якобы не устраивает? 🤡
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

06 дек 2023, 14:17

> Holy Wars 6961991
1nametaB rM писал(а):
Хорошо что синим их место наглядно показал сам джимбо на шоукейсе в мае.Они вытерлись и смирились, теперь и релиз на несколько месяцев раньше готовы принять за победу.
зато теперь у Сони есть целая охапка анонсов в рукаве
это только простофила забайтили анонсировать все свои трешаки на 10 лет вперед, вот реально, кто из студий МС остался, про кого было бы неизвестно какой шестидесятибалльный трешак он сейчас делает?
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

06 дек 2023, 16:23

> Holy Wars 6962058
12-32aynej писал(а):
У сони чисто физически меньше студий и айпи, хз на что ты рассчитываешь
много команд МС трудится на благо Сонички, выпуская всякие майнкрафты и дутые калы на плейстешн.
Оставшаяся разница легко покрывается сотрудничеством с секонд пати (стеллард блейд, сх2, ронин, хеллдайверс 2, дес стрендинг 2 как примеры)
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

06 дек 2023, 18:21

> Holy Wars 6961989
1mrutnerran писал(а):
Особенно если вспомнить как он тут в начале года бегал с криками что ты конце года об игре никто не вспомнит.
у тебя опять голоса в голове?
1mrutnerran писал(а):
Фанлосту осталось два дня бегать с консольной эксклюзивностью бг3
пока есть возможность почему бы не побегать
всегда приятно указывать зелени на ее место)
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

06 дек 2023, 20:17

> Holy Wars 6961974
1nametaB rM писал(а):
Более жалкий флекс чем "ну нас хотя бы у кегли номинировали из жалости" сложно представить.
Не сложно, а легко:

1nametaB rM писал(а):
но годнота в пассике перевешивает чашу весов в сторону боксика Изображение

House
Нуб
Нуб
Рега: 25 апр 2023, 11:46
Лайкнули: 2 раза
Профиль и ЛС:

07 дек 2023, 10:00

Avatar: Frontiers of Pandora ➤ Аватар: Границы Пандоры ➤ Прохождение без комментариев PC Вступление
https://youtube.com/live/xvjkGFGrnIo
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

07 дек 2023, 14:17

> Holy Wars 6962277
1nelraM писал(а):
победит БГ3 который был временным эксклюзивом  Изображение
Что значит был? Он и есть
так что сегодня готи возьмёт Плейстейшн экз
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

07 дек 2023, 16:27

> Holy Wars 6962358
1desarE nezitiC писал(а):
Если ты не кринжанул от трейлера то смысл объяснять 
ну расскажи подробно в чем там кринж  Изображение

1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

07 дек 2023, 20:18

> Holy Wars 6962448
1ажелО ортсэаМ писал(а):
Ну и главная проблема - фанаты.
Как будто кому-то не побоку на визги малолетних «фанатов» узнавших про игру вчера из Википедии. Нормальные фанаты понимают, что любой римейк это хорошо. Потому что что-то лучше, чем ничего.
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

08 дек 2023, 16:22

> Holy Wars 6963437
1IIfsuAsualK писал(а):
Дайте уже Фанлосту кто нибудь моток ниток и иголку
Я не буду тебя штопать, даже не проси
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

08 дек 2023, 18:20

> Holy Wars 6963419
1gafweN писал(а):
Все таки придётся брать ящик×  
да зачем
те 2 будущих экза иксбокса что не окажутся в зоне мочи потом сольют на Плейстейшн как as dusk falls
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

08 дек 2023, 20:18

> Holy Wars 6963412
1amarDheT писал(а):
Главное что ноти доги всегда мечтали делать онлайн хрючево, потом быть зачмыренными банжи, у которых дрисня самих идёт ко дну, потом поувольнять часть сотрудников, ничего не выпустить и молча ремастерить игру 3ех лет давности. И их мечты сбылись! 
найс косплей нагибатора, соврал 3 раза в одном предложении
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

09 дек 2023, 14:15

> Holy Wars 6963371
1amarDheT писал(а):
Тейк в том что роуглайк режим на гов тоже норм контентом не считается и не будет никогда таковым. 
там полноценный эпилог, то есть сюжетный контент  Изображение
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

09 дек 2023, 16:20

> Holy Wars 6963317
1gafweN писал(а):
Ты уже подготовил пижамку блейда?  Изображение
зачем уже, еще лет 7 впереди  Изображение
1amarDheTЛовушкер писал(а):
Или мб от Хеллдайверс 2, который пхахахах ахахаха извините.
Хеллдайверс будет крутой, это конечно не сюжетная игра, но геймплей там аддиктивный будет
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

09 дек 2023, 18:18

> Holy Wars 6963299
1retsaMllorT писал(а):
Думал новая часть
Почему эта фраза пропала из твоего обзора TotK?)
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

09 дек 2023, 20:16

> Holy Wars 6963295
1zerolsaM xelA писал(а):
Чет анонс Блейда... В свое время они побежали в сквер чтоб выкупить версии игр КХ3 и ФФ 15.Потом чет увидели что на пс популярна Якудза. И вот Филл уже мчится на всех парах в Сегу с мольбами чтоб и "мне мне мне, дайте две!".Далее он услышал краем уха что Сони хотели взять времку на старфилд, и он резко телепортится в офис Тода и просто скупает всю студию. Ну думает, ща дела пойдут в гору...Но чет не зашло, посмотрел цифры, колда то на пс заходит просто на ура, на помойке никто не берет. Берет такси до офиса Котика. И тупо опять скупает(ну долго получилось :yoba5: В один момент узнал что на пс есть такое как Персона, дико популярна, и продается не плохо. Быстрее ветра он опять у Сеги - чуваки, ну как так, что сразу не сказали, отсыпьте мне персоны тоже. И сразу в пасс, и чтоб реклама только у меня была. Ну вы че, не свои что ли???Пока разбирался с персонами, сквер умыкнула. Увидел как хайпят новые финалки, стало обидно. Побежал опять к сквер выклянчивать. Дадут че или нет, непонятно. Но хоть поделились ММО версией бородатой)Теперь вот увидел продажи паука, быстрее пули к Марвел полетел. Ему там повертели у виска, что мол про паука забыть можешь. Есть вот негритос с мечем, берешь? Пришлось брать, запилить на скорую руку мультяшный трейлер. И сказать - вот и у нас есть свой комикс, weeee!!!! Наверняка пропустил что-то.
Базища.
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

10 дек 2023, 14:15

> Holy Wars 6963288
1gafweN писал(а):
уже посмеялись с того
что Зельду накуканили - да  Изображение
1ажелО ортсэаМ писал(а):
14 минут назад, Fanlost сказал:Formalin какая у тебя самая ожидаемая игра в 2024?  Изображение Фф7р2
Опять эксклюзив пс5, да что ж это такое  Изображение
Ответить