Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Процессор A17 Pro, установленный в смартфонах iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max, это гордость Apple. В компании говорят, что новые флагманы могут запускать нативные версии ААА-игр, включая Resident Evil Village, и это действительно так.
Однако не во всех играх новые «прошки» показывают себя хорошо. Например, iPhone 15 Pro становится плохо при запуске Genshin Impact на максимальных настройках графики в режиме 60 fps. Игра начинает подтормаживать, особенно это заметно во время сражений. Это показал канал TheRelaxingEnd.
Хуйня
Однако не во всех играх новые «прошки» показывают себя хорошо. Например, iPhone 15 Pro становится плохо при запуске Genshin Impact на максимальных настройках графики в режиме 60 fps. Игра начинает подтормаживать, особенно это заметно во время сражений. Это показал канал TheRelaxingEnd.
Хуйня
https://3dnews.ru/1094575/vladeltsi-app ... ledekranov
Айфоны выгорают через неделю после покупки, мусор.Один из пользователей Reddit сообщил, что экран его смартфона выгорел после просмотра видеоролика на YouTube — после просмотра на экране запечатлелось размытое изображение с контурами миниатюры.
А теперь к самому главному. Вчера я установил iOS 17.1 RC на iPhone 15 Pro. До апдейта я четко видел клавиатуру там, где её быть не должно.
Апдейт действительно исправил эту проблему! Уже сегодня утром я не обнаружил ни следа от «выгорания», о котором сообщал ранее. Экран стал «чистым», на нём больше нет ни намека на «отпечатанную» клавиатуру.

Короче ты соснул. Это было не выгорание (как на андроидоговне), а всего лишь остаточное изображение, что на изи исправили обновой.
Apple опять посцали на хейтеров.