Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
kvidix, так если ты на изи меняешь свое мнение, может будешь чуточку лучше прислушиваться к чужому мнению? А то получается, что у тебя самомнение раздутое как у линка, но ты все-таки изменяешь свое мнение со временем. Или же тогда, когда тебе это выгодно.
Потому что предмет обсуждения меняется, либо появляется какая-то новая информация. Это нормально

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
kvidix, если любая информация от любого источника не влияет на твоё мнение, то это прямое противоречие твоим переобуваниям. Если ты пишешь, что не переобувается только долбоёб, то фанлост, по твоим словам, долбаёб.
Нет, не влияет. Я сам делаю выводы, независимо от источников и независимо от них могу их изменить.metallsatanist писал(а): 30 дек 2023, 11:53если любая информация от любого источника не влияет на твоё мнение, то это прямое противоречие твоим переобуваниям.
Ты не можешь делать выводы без информации, а информацию берёшь от источников.kvidix писал(а): 30 дек 2023, 12:03Нет, не влияет. Я сам делаю выводы, независимо от источников и независимо от них могу их изменить.metallsatanist писал(а): 30 дек 2023, 11:53если любая информация от любого источника не влияет на твоё мнение, то это прямое противоречие твоим переобуваниям.