Не,ещё обсуждали реалтайм рендеринг и мгс452 страницы из шарфика!
HD геймплей Uncharted 3 в пустыне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Бляяяяя, ты меня убиваешьЧе?То что в катсцене снейк выгялдит детализированнее, чем в ингейме это факт и я это доказал, тем самым слил коломбо
Ну во первых ты хорошо игноришь мои посты
Последний раз редактировалось Anonymous 09 окт 2011, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Ты мне написал список сливов, я их ве опроверг и пары из этих сливов была придумана тобой т.е ты пиздаболя только помню, что ты не переставая пишешь "он приписал мне слив не за что"
Потом я тебе напоминаю про то, что ты поначалу называл начало видоса пререндером, про "миллион анимаций для шарфика в игейме ", про лица, про волосы, про рендеринг, про "прибавляются полигоны ", про две модельки Снейка одновременно в одном кадре, про коридоры в Праге, про "неполный ингейм " Какой же большой список
Но ты потом апять пишешь "он приписал мне слив не за что"
Так что извини, но ты мегоэпично слит
:joker:
Мне похуй на твое мнение, я даже спросил пеаря который к этому нейтрален и он сказал, что лица различаются по детализацииЕще меня радует как ты себя убедил в том, что ты там чего-то доказал про МГС. Бля, чувак, ты болен. В первом скрине ближний план лица Снейка, а во втором дальше раз в 5. Особое биллизрение видит поры на большом расстоянии. А теперь почему Максик проигнорил мой пост ? Да потому что там есть строка "про две модельки Снейка одновременно в одном кадре" во время заставок брифинга. Все понятно, Макс просто сыкун Чувак, хочешь что-то доказать - бери карту захвата, фоткай лица снейка на одинаковом расстоянии от камеры. Но чуствую тебя ждет разочерование
Ты мегаэпично слит
Какой у тебя вопрос лолик?
MaxTrane, 
в гирях вообще нет таких мелочей, как что-то развивающееся на ветру, чтобы что-то от покачивания качалось из стороны в сторону, взаимодействие чего-либо с тканью и т.п., так вопрос - хуле ты тут строишь из себя умного, когда в гирях3 ДАЖЕ ни мульт не довели до ума(как всегда оставили тупой прислонился-кувырок-дробовик), и эпичный сингл не смогли сделать, мм?![]()

Чувак, не сливайся такТы мне написал список сливов, я их ве опроверг
http://www.madfanboy.com/forum/hd-geymp ... ml#p569692
Ты спросил пекаря, который бабушку родную продаст, лишбы комунить боддакнуть в сливе пс3. Естарк нейтрален бляя, во лоликМне похуй на твое мнение, я даже спросил пеаря который к этому нейтрален и он сказал, что лица различаются по детализации
1055 сообщений из за хуевого шарфика драке, не путайBarrayar писал(а):Ебануться.
1055 сообщений из-за 4 минут геймплея Uncharted 3![]()
Игра будет просто ...зубодробильной для ящуров и шедевральной для владельцев PS3!
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
MaxTrane, Смотреть с 6:50 по 8:25. Ролики и ингейм едины, ты слит :joker:
http://www.youtube.com/watch?v=80qPjhYM_h4
http://www.youtube.com/watch?v=80qPjhYM_h4
Последний раз редактировалось Illusive Man 09 окт 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Лолшто?Barrayar писал(а):ты наверное хотел сказать из-за реалистично проработанного шарфа у Дрейка и как обычно что-то не так прочитал в википедииEStark писал(а):1055 сообщений из за хуевого шарфика драке, не путай![]()
![]()
Посмотри на драку драке (
Если в кратце, то Драке соснул и бетмена
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры