Тогда почему на млб12 бирка онли он пс?выходит на вите, то она остается пс3 экзом?
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бро,MaxTrane писал(а):Тогда записывай за бокс Ведьмака 2 и тропико 4 модерн таймск кросс-платформе Вита-ПС3
Ведьмак 2 и тропико не кросс-платформа, кросс-платформа это, когда можешь начать играть на пк допустим, сохраниться и загрузить и продолжить на боксе

GamerTag:
Вообще на бокс есть экзы, правда их оценивать никто не хочет, точнее геймранкингс записывать ревью не хочетno games - 0 очков
Например: http://www.gamerankings.com/xbox360/652 ... index.html
GamerTag:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Ты не согласен с тем, что Витчер 2 мульти?MaxTrane писал(а):NightlyRevenger, т.е ты согласен, что если игра выходит на вите, то она остается пс3 экзом?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
madfanboy, я уже слышал про ваши сониэкзы
тогда игра выходящая онли на хбокс и винде считается биллиэкзом
NanoGOD, в тех играх она даже не потверждена. И даже если она будет, то это ничего меняет.
Fanlost, и че дальше?
NanoGOD, в тех играх она даже не потверждена. И даже если она будет, то это ничего меняет.
Fanlost, и че дальше?

NanoGOD, Score based on 8 reviews
это было дополнением кNanoGOD, 8 ревью еще только
Вообще на бокс есть экзы, правда их оценивать никто не хочет, точнее геймранкингс записывать ревью не хочет
Например: http://www.gamerankings.com/xbox360/652 ... index.html
Добавлено спустя 39 секунд:
Сонимэн не знает какие экзы там у Сониmadfanboy писал(а):Ну расскажи мне, а то я не в курсеуже слышал про ваши сониэкзы
GamerTag:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Майкрософт платформодержатель Windows, но MaxTrane не правmadfanboy писал(а):MaxTrane, майкрософт не платформодержатель пеки, слейся

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 19 май 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: