---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
metallsatanist, не ной 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
фирекс вконец ахуел
дает медали которые выдаются по правилам 1 января 2015
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Firex утвердил Ваше награждение! 17 минут назад
Firex утвердил Ваше награждение! 5 минут назад
убирайте этого дятла нах с медалей
дает медали которые выдаются по правилам 1 января 2015
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Firex утвердил Ваше награждение! 17 минут назад
убирайте этого дятла нах с медалей
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В новой номинации все объяснил. Медаль и до 1 января выдавается спокойно и это хорошо видно там http://madfanboy.com/forum/medals.php 
Firex, какой новой, тему создал тоха, правила тоже тоха, так что не тебе решать и создавать исключения

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я про твое нововедние в правила, создавай свой спор и там твори что хочеш, а в чужие нех лезть и тем более выдавать медалиFirex писал(а):которая была второйEDDISON писал(а):какой новойEDDISON писал(а):Firex утвердил Ваше награждение! 17 минут назад
Статья 286. Превышение должностных полномочий
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

нет нада его сразу на стол к декстеруShauuun писал(а):Арестуйте преступника Фирекса уже, чего смотрите((((((((

собсна фирекс опять отличился -
преда не дал, жалобу закрыл 

Firex, нуну напиши это пекари ты бы уже все 8 предов бы выдал

нет вобщето пасмурноFirex писал(а):ясноEDDISON писал(а):нуну напиши это пекари ты бы уже все 8 предов бы выдал