Я терпеть не могу упырей, выдающих желаемое за действительное.Gray писал(а):AlexFormul@, ожидаемо было то, что ты терпеть не можешь продукцию Apple.
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
AlexFormul@, ещё раз повторюсь: у меня есть своё личное мнение на этот счёт, основанное на личном опыте использования тех и других смартфонов и планшетов, а ты там за меня что-то там пытаешься придумывать. Поэтому, переубеждать тебя в чём-то, спорить с тобой - просто не возникает никакого желания. Точка.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Gray, Так что насчет iPhone? Кто до этого названия додумался?
Дооо...конечно на личном. Угу, знаем знаем. Вас таких "я лична епта пользовался, нах" каждый второй.основанное на личном опыте использования тех и других смартфонов и планшетов
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 окт 2013, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
Gray вроде мне как то писал, что он разработчик мобильных приложений, если ничего не путаю - так что он вполне может пользоваться устройствами на всех ОС.
Последний раз редактировалось SAMAEL 10 окт 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

И много разработал?Gray вроде мне как то писал, что он разработчик мобильных приложений
А написать и на заборе можно...
ну у него почему то гнусмас скрипит, хотя у них давно уже все окок со сборкойSAMAEL писал(а):Gray вроде мне как то писал, что он разработчик мобильных приложений, если ничего не путаю - так что он вполне может пользоваться устройствами на всех ОС.
Даже сгс2 не скрипел 
AlexFormul@, мы с тобой разве спорили о происхождении названия смартфона Apple или какой-либо другой этимологии? Видишь, ты придумываешь для себя какую-то хуйню, и потом бегаешь к людям с этой хуйнёй пристаёшь. Я знаю, что это изначально была чужая торговая марка, которую они в итоге КУПИЛИ у Циски. К тому же, в Китае одна компания зарегистрировала название iPad. Но это вообще не относится к сути нашего разговора. Всё? Отъебёшься теперь от меня или новую викторину напишешь с вариантами ответов? 
SAMAEL, да зачем им что-то доказывать.
Нравится им пользоваться гнусмасами - их право. Но лично меня в корейские поля силой не загонишь. На работе этого говна хватает, чтобы ещё и в жизни им пользоваться.
Потому что СГС2 ахуенный телефонNihiluum писал(а):Даже сгс2 не скрипел
Плюс к этому - едва ли не единственный аппарат от Samsung, на который мне просто приятно смотреть.
Последний раз редактировалось SAMAEL 10 окт 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Эта хуйня имеет прямое отношение к тому, как Apple и что сама типа разрабатывает.Видишь, ты придумываешь для себя какую-то хуйню
Бренд до сих пор принадлежит на половину Cisco...так что не надо херню писать насчет КУПИЛИ торговую марку.Я знаю, что это изначально была чужая торговая марка, которую они в итоге КУПИЛИ у Циски
Apple приобрела часть прав на бренд..и приобретение состоялось после суда, между Apple и Cisco, когда последние поймали ваших купертиновских богов на воровстве.
А что конкретно у Самсы глючит или тормозит? Отвечать "все" не надо...ибо даже тупому будет ясно, что это вранье.
Ну конечно...Все, кто не может пользоваться дорогой продукцией Apple, тихо или открыто ненавидят эту компанию.

Люди, которые создали отечественный щидевр Lada Racing Club, тоже называли себя разработчиками.Выходит грей- типичный эпплоёбчик , но с отмазами "кокок я разраб поэтому типо объективен "
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 окт 2013, 18:50, всего редактировалось 4 раза.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
AlexFormul@
Не говоря уже про "фирменные фишки" которые работают из рук вон плохо и сделаны для галочки
А перезагрузка телефона во время включения камеры это норм ?А что конкретно у Самсы глючит или тормозит?
Не говоря уже про "фирменные фишки" которые работают из рук вон плохо и сделаны для галочки
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это было только на S4 GT-I9500, и уже давно исправлено.А перезагрузка телефона во время включения камеры это норм ?
Какие? Пролистывание взглядом? Фишка сделана с использованием ИК-порта. Не нужно быть гением инженерной мысли, чтобы понять, что при работе будут небольшие задержки.Не говоря уже про "фирменные фишки" которые работают из рук вон плохо и сделаны для галочки
Таки что плохого в том, чтобы так делать? Ведь так лучше для человекаAlexFormul@ писал(а):Я терпеть не могу упырей, выдающих желаемое за действительное.Gray писал(а):AlexFormul@, ожидаемо было то, что ты терпеть не можешь продукцию Apple.
Зачем тогда делать функцию ради функции если она даже не работает должным образом?AlexFormul@ писал(а):Не нужно быть гением инженерной мысли, чтобы понять, что при работе будут небольшие задержки.
Последний раз редактировалось Diman_101 12 окт 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Чтобы отличаться от других. У корейских флагманов есть фишки, которых у других нету. Samsung может себе позволить такие вот эксперименты и наработки, и правильно делает. Нужно делать подобное, как-то подталкивать остальных на развитие идей и технологий, иначе так и будут сидеть и дрочить исключительно на корпус цвета шампанского с датчиком отпечатка пальцев, которому сто лет в обед.Diman_101 писал(а):Зачем тогда делать функцию ради функции если она даже не работает должным образом?AlexFormul@ писал(а):Не нужно быть гением инженерной мысли, чтобы понять, что при работе будут небольшие задержки.
И к слову с теми апдейтами, которые уже вышли, прокрутки стали работать лучше.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 окт 2013, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
А потом подобное сделает Apple, и ты будешь кричать, что у них нет своих идей. Гнусмас вбрасывает миллионы долларов на разработку убогих технологий, когда могли их пустить на нормальный процессор или оболочку.AlexFormul@ писал(а):Нужно делать подобное, как-то подталкивать остальных на развитие идей и технологий,