Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Сука, я в кино уже сходил на Марсианина, а этот спидозный пидор еще жив 
Bender Rodriguez писал(а):увы,но нетjenya23-2 писал(а):Ну что, Шепку убили?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
любая страница этого треда перебивает марсианина по эмоциям в три разаCheitoPiska писал(а):Сука, я в кино уже сходил на Марсианина, а этот спидозный пидор еще жив

Последний раз редактировалось Kane 15 окт 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- CheitoPiska

Серик один в Тайланде, за 225 миллионов километров от Казахстана.любая страница этого треда перебивает марсианина по эмоциям в три раза
Помощи ждать не откуда

- CheitoPiska

Ебни крэкаНе лень, а просто нет желания чего-либо вообще, полное безразличие, пиздос просто
Сразу станет:
All the grief is fun
All the, all the rain is sun
Прочитал весь тред, круто че
Я так понял, что сутенеры телки требуют деньги , чтобы серик заплатил им за , как он думал, бесплатный секс
Но телка - то и сутенеры в таиланде, а он в китай может улететь в любой момент( почти) ,так что теоретически можно вовремя съебаться и ничего не заплатить, по крайней мере в казахстане его вряд ли мафия достанет, не?
Я так понял, что сутенеры телки требуют деньги , чтобы серик заплатил им за , как он думал, бесплатный секс
Но телка - то и сутенеры в таиланде, а он в китай может улететь в любой момент( почти) ,так что теоретически можно вовремя съебаться и ничего не заплатить, по крайней мере в казахстане его вряд ли мафия достанет, не?

- CheitoPiska

CODE: Выделить всё
так что теоретически можно вовремя съебаться и ничего не заплатитьон уже вроде ей заплатилwario писал(а):так что теоретически можно вовремя съебаться и ничего не заплатить
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
это кто?Полотенце писал(а):

Серик, ты такой классныйFemshep писал(а):