умыться от спермы
держи
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
умыться от спермы
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Патриарх заметно постарел

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Наоборот, возмужал.
Вместо того, что бы этот жирный понос облизывать, поискал бы игры на виту.. Как же ты проебал столько игр..Mister Book писал(а): 04 сен 2024, 20:47Наоборот, возмужал.
Одним обзором разъебал всех. Да здравствует Король![]()

Я же примерно знаю, какие там игры были и выбрал интересующие меня. Купил почти все, что хотел.
Да нихера ты не знаешь..Mister Book писал(а): 04 сен 2024, 21:19Я же примерно знаю, какие там игры были и выбрал интересующие меня. Купил почти все, что хотел.
Я же четко спросил, какие игры, на твой взгляд, стоят моего внимания? Ты сказал, что ВСЕ 9999 ИГР, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ. Меня это не устраивает, я не играю во все игры подряд. Я вообще ни одну игру не прошел на Вите, фф10 так и не добил до конца (заебало).
а еще что-то мне про разницу в экранах пояснял

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

И в чём противоречие? Олед >>>> ips. Проблемы?

Почему он(став релакантом) вернулся с обзором именно этой игры?
а причем тут релокант или нет

Обозревает крутые игры, а не говно всякое.
то-то я смотрю на Рагнарек обзора небыло