MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1531 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 12
Вроде выслали мне fpga superstation one
Буду играть в сатурн со 100% точностью, не то, что @tohdom
Буду играть в сатурн со 100% точностью, не то, что @tohdom
Хоть одну игруто пройдешь?
Мне нужны эксперты по сатурну чтобы тянуть его игры в топе адекватно
конечно.
tohdom писал(а): 18 июн 2026, 17:51Мне нужны эксперты по сатурну чтобы тянуть его игры в топе адекватно
truth1one,
У тебя как любителя гоначек и файтингов список любимых игр этого жарна выглядит так:
... Играл в 1996. Нравилась пока не заебала
Играл в 1997. Нравилась пока не заебала
И т.д.
Мой же список конечных игр экшн, рпг фпс выглядит:
Прошел в 1996. Оч понравилось хотел бы продолжения.
Прошел в 1997. Приятные воспоминания от концовки.
Прошел в 1998. Как забуду детали сюжета надо б перепройти через 15 лет разок еще.
И т.д.
Я не понимаю дроч в гонках и файтах. Конец дроча в них может быть только разочарованим в этих играх и усталость. Или бесконечное переигрываение кругов и файтов с теми же персонажами (болезнь простояча и маслореза только там у них дмс и вархаммер)
У тебя как любителя гоначек и файтингов список любимых игр этого жарна выглядит так:
... Играл в 1996. Нравилась пока не заебала
Играл в 1997. Нравилась пока не заебала
И т.д.
Мой же список конечных игр экшн, рпг фпс выглядит:
Прошел в 1996. Оч понравилось хотел бы продолжения.
Прошел в 1997. Приятные воспоминания от концовки.
Прошел в 1998. Как забуду детали сюжета надо б перепройти через 15 лет разок еще.
И т.д.
Я не понимаю дроч в гонках и файтах. Конец дроча в них может быть только разочарованим в этих играх и усталость. Или бесконечное переигрываение кругов и файтов с теми же персонажами (болезнь простояча и маслореза только там у них дмс и вархаммер)
А ты понимаешь важность работать и баб ебать?