phpBB [video]
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так отличий же нет. Айфон и в африке айфон.
Есть, не поддерживается eSIM
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
metallsatanist, ок, а без еСим жить совсем нельзя?
Я просто не понимаю этого дроча на западные версии айфона. Как по мне, если дешевле - пох какой брать, если разница в еСим
Я просто не понимаю этого дроча на западные версии айфона. Как по мне, если дешевле - пох какой брать, если разница в еСим
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
Можно, лично я считаю, что два физических слота ебут этот есим в хвост и в гриву.
Есим крутая фича для того чтобы абузить тот же мегамаркет с 10 номеров одновременно, в один смартфон "влезет" куча виртуальных номеров, больше чем с физическими сим картами. Без есим приходится работать с россыпью смартфонов и сим карт.
Так вот почему Квидикс за еСим топит, он фанат ГрефаChris писал(а): 09 мар 2024, 11:25Есим крутая фича для того чтобы абузить тот же мегамаркет с 10 номеров одновременно

Пишут что у айфонов 14 разъём лайтнинг со скоростью usb 2.0. Каким же говном из мезозоя пользуется Квидикс
Еблодрочерам харкают в лицо, а они поют дифирамбы.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
Главное, чтоб заряжался быстро, а на скорость передачи пофиг

Chris писал(а): 29 фев 2024, 18:12Мы протестировали скорость зарядки Xiaomi 14 и установили, что аппарат заряжается до 50% примерно за 10 минут, а за последующие 10 минут достигает значения 80%. Для полного восполнения энергии с использованием заводских кабеля и адаптера нашему «подопытному» потребовалось в общей сложности 34 минутыКаким же говном кормят Квидорофанлостов, а они просят добавки, наверное от розетки вообще не отходят.С адаптером мощностью 30 Вт iPhone 15 Pro Max зарядился за 2 часа 11 минут, а с 20-ваттным - за 2 часа 21 минуту
Конечно реальный, если в телефоне мало памяти и негде хранить терабайты хентая по Геншину, приходится перекидывать куда-нибудь на ноутбук по кабелю.metallsatanist писал(а): 10 мар 2024, 12:48Уже лет 10 не подключал телефон к компу по кабелю. Это точно реальный кейс?