А с чего обиженки порвались?Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А что тут такого? Опять нигеров обидели?tohdom писал(а): 11 май 2024, 22:02Пиздец Аппл долбоебы такое снимать. Огребают хуёв со всех сторон теперь
Это правда что в МакБук про за овердохуя денег не ставят олед дисплеи?
Это же унижение и обоссывание эплорабов даже большее чем 20-ваттная зарядка в Айфоне за полторы тысячи евро.
На Винде даже в ноутах за 40к уже оледы ставят.
Это же унижение и обоссывание эплорабов даже большее чем 20-ваттная зарядка в Айфоне за полторы тысячи евро.
На Винде даже в ноутах за 40к уже оледы ставят.
Хотя посмотрел в настройках - Liquid Retina XDR display, погуглил и это и правда не олед. Что удивительно, я думал что стоит именно олед, потому что черный цвет не горит и вообще никак не заметно, что это не олед. Ну эпл и тут приуспели 

Xopek, на глаз походу от оледа не отличишь, потому что я 3 года думал что смотрю на олед
А на ифоне Xs вроде реальный олед
А на ифоне Xs вроде реальный олед
Если смотреть только на ту сторону телефона где яблоко нарисовано, то это реально такNewfag писал(а): 13 май 2024, 14:22Xopek, на глаз походу от оледа не отличишь, потому что я 3 года думал что смотрю на олед![]()

Вот это эплозрениеNewfag писал(а): 13 май 2024, 14:10Хотя посмотрел в настройках - Liquid Retina XDR display, погуглил и это и правда не олед. Что удивительно, я думал что стоит именно олед, потому что черный цвет не горит и вообще никак не заметно, что это не олед. Ну эпл и тут приуспели![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
Неуч, не С7, а С8
А да, в ноутах ОЛЕД нахуй не упал, ибо перманентное выгорание в профессиональном инструменте - это пиздец. Так что все верно, надо ставить ЖК, а он в МакБуках топовый и мало чем уступит ОЛЕДу.
Готовься переобуваться, скоро яблодрочеры будут везде писать что оледы не выгорают и без них жизни нет.Mister Book писал(а): 13 май 2024, 16:52Неуч, не С7, а С8![]()
А да, в ноутах ОЛЕД нахуй не упал, ибо перманентное выгорание в профессиональном инструменте - это пиздец. Так что все верно, надо ставить ЖК, а он в МакБуках топовый и мало чем уступит ОЛЕДу.
Mister Book,
OLED C8 надо было брать на релизе, ибо в них шла невероятная ультра матрица отборного качества, к сожалению, LG снижает качество С8 к концу поколения, поэтому ты возьмешь оверпрайс гавно, я бы на твоем месте искал С8
OLED C8 надо было брать на релизе, ибо в них шла невероятная ультра матрица отборного качества, к сожалению, LG снижает качество С8 к концу поколения, поэтому ты возьмешь оверпрайс гавно, я бы на твоем месте искал С8
Значит Эпл придумали, как избежать выгарания. У них же тандем-олед, у них долговечность в два раза выше.Chris писал(а): 13 май 2024, 17:08Готовься переобуваться, скоро яблодрочеры будут везде писать что оледы не выгорают и без них жизни нет.
Вот именно, а ты про С7 пишешь
Да это чет я понизил тему, как LG понижает качество С8 к концу поколения