Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Можешь кинуть, где ты расписывал? Интересно почитать...игра не хардкор как вы кричите в каждом треде, я расписал причины

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Мы не кричим, а пишем...и с этим согласно полно народу, в том числе рецензенты самых разных игровых изданий.игра не хардкор как вы кричите в каждом треде
Хуйню ты написал....на языке дядюшки Ашота.я расписал причины
Надо же какая неожиданность....не ПеКа и играть не во что.а играю только потому, что сейчас ноугаемз
А как же BF3 с графоном? Или на лицензию мама денег не дала, а значит бай бай онлайн?
Как же Скайрим...про который на каждом углу орали, что GOTY?
Или не такой уж он и GOTY?

Не читай...П-А-Т писал(а):Можешь кинуть, где ты расписывал? Интересно почитать...игра не хардкор как вы кричите в каждом треде, я расписал причины
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 фев 2012, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
AlexFormul@, И все же, чертовски интересно. Можешь кинуть где это было? 
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
И кстати, какой максимальный уровень в Дарке И Демонах?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И в догонку, может вопрос и нубский, но как посмотреть какие трофеи вообще можно заработать, в той же самой Дарке?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
И кстати, какой максимальный уровень в Дарке И Демонах?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И в догонку, может вопрос и нубский, но как посмотреть какие трофеи вообще можно заработать, в той же самой Дарке?

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

711 вроде.И кстати, какой максимальный уровень в Дарке И Демонах?
В поиске вбить что-то типа "Darks Souls ачивменты". Где-нибудь точно написан полный их перечень.но как посмотреть какие трофеи вообще можно заработать, в той же самой Дарке?
Хотя в принципе ничего сложного...выполнить все возможные ковенанты, наковать разного вида оружия с макс. прокачкой, убить боссов...
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А где-то есть умные?трофеи там тупые
Сейчас проспойлерил себе сюжета на 1000 лет и вот что интересует меня: когда ворон приносит в Файр Линк, рядом сидит мужик в кольчуге (по мойму). Он критичен для сюжета? А то я его немножко убил... 

Там вроде ни одного критичного нет в принципе.Он критичен для сюжета? А то я его немножко убил..
Если мне не изменяет память, мужик у костра со временем превратиться в Hollow и уйдет в руины New Londo, где его при встрече в любом случае придется кромсать - но это я не уверен на 100%, так мой товарищ-советчик рассказывал.
покажи где там хардкор, с пастгена хардкор вот то да.Хуйню ты написал....на языке дядюшки Ашота
про бф я не любитель тактических шутеров, скайрим я уже прошел весь в доль и поперек проблемс?Надо же какая неожиданность....не ПеКа и играть не во что.
А как же BF3 с графоном? Или на лицензию мама денег не дала, а значит бай бай онлайн?
Как же Скайрим...про который на каждом углу орали, что GOTY?
Или не такой уж он и GOTY?
Добавлено спустя 38 секунд:
нет времени для игор, мы должны воеватьтебя послушать, так у тя это работа, хошь, не хочешь а играешь, чтобы выбить ачивки
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
AlexFormul@, мегамен 9 помоему, пройти игру не получив не одного повреждения, пройти игру 100 раз вот то да хардкор, в дс так гавно

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Видимо так же, как и Dark Souls...задай тебе вопрос по игре, обосрешся сразу же, не дав внятного ответа.скайрим я уже прошел весь в доль и поперек
Я вообще-то про БФ3 писал, а не про Радугу 6 образца конца 90-ых/начала 2000-ых годов.про бф я не любитель тактических шутеров
Если DS говно, хули ты тут сидишь. постоянно что-то пишешь и играешь?дс так гавно
Говно-игра это такая штука, которую нормальные люди обходят стороной.
В армию иди, воевать.нет времени для игор, мы должны воевать
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 фев 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Видимо так же, как и Dark Souls...задай тебе вопрос по игре, обосрешся сразу же, не дав внятного ответа.
бф идет по большей части как тактический шутер, я такое не люблюЯ вообще-то про БФ3 писал, а не про Радугу 6 образца конца 90-ых/начала 2000-ых годов.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я говорю что игра не выше среднего и особой сложности в ней нет, хотя как заходит речь о хардкоре вы орете что о да пиката не играла в дс они не видели жизниЕсли DS говно, хули ты тут сидишь. постоянно что-то пишешь и играешь?
Говно-игра это такая штука, которую нормальные люди обходят стороной.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В армию иди, воевать.
Последний раз редактировалось FeaR51 01 фев 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Где там тактика?бф идет по большей части как тактический шутер
Одиночка являет чистый шутер, сетевые штурм и командный Deathmach самое настоящее мясо.
В схватке отрядов разве что...в которую почти никто не играет.
О как....из говна в выше среднего поднял. Забавно...слово за слово и будет шедевр, а потом по второму кругу.я говорю что игра не выше среднего и особой сложности в ней нет
Ты дурак что ли?пиката не играла в дс они не видели жизни

не выше среднего, я это говорил еще в том треде во время срача так то ты самослилсяО как....из говна в выше среднего поднял. Забавно...слово за слово и будет шедевр, а потом по второму кругу.
ты похоже мфб читаешь через жопуТы дурак что ли?
да да дм без тактики, но меня не прет все равно, разлюбил шутеры еще после мв2.Где там тактика?
Одиночка являет чистый шутер, сетевые штурм и командный Deathmach самое настоящее мясо.
В схватке отрядов разве что...в которую почти никто не играет.
Добавлено спустя 26 секунд:
AlexFormul@, тебе пруф дать на лиц. бф?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А ты пишешьты похоже мфб читаешь через жопу
Тааак...слив начался.да да дм без тактики
И нахуя он мне нужен?тебе пруф дать на лиц. бф?
P.S> Знаки препинания в школе ставить не научили? Или до этого урока еще не дошли?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Оно и заметно...нет я прогуливал школу

Не знал, что этим гордятся нынче.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 фев 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.