Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Такая медаль определённо нужнаs_ninja писал(а):Предлагаю ввести медаль за преданность и любовь к самой лучшей гоночной серии серии - Gran Turismo:
Вариант 1 (основной):
Вариант 2:
Переходы при маленьком масштабе видно не будет. Задники транспарентные!
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Меня как создателя на медаль ГранТуризмо и ещё прошу медаль сонибоя, как первому обладателю руссокй копии игры ГТ и если надо, зафотаю свои консоли и игры! Бо я уже задолбался ждать 2 месяца...
Команда сони, вы теряете фаната со стажем 13 лет на плэйстэйшн!
НОМИНИРУЕМ, плиз!
И ещё 1 голос за номинацию меня на медаль Original Voice !!!
Команда сони, вы теряете фаната со стажем 13 лет на плэйстэйшн!
НОМИНИРУЕМ, плиз!
И ещё 1 голос за номинацию меня на медаль Original Voice !!!
Последний раз редактировалось s_ninja 29 ноя 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Как-то слабовато, против моих, к примеру, 15 лет.Команда сони, вы теряете фаната со стажем 13 лет на плэйстэйшн!
Дайте мне медаль сонибоЙа 

Да хоть полгода, главное - что фанат правильной платформы )Как-то слабовато, против моих, к примеру, 15 лет.![]()
Я так понимаю, что чтобы получить медаль сонибоя надо своё добро сфотать?
Последний раз редактировалось Corvus 29 ноя 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.