Xbox 360 vs PS3

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Xbox 360 или PS3?

Xbox 360
214
30%

Playstation 3
491
70%

Всего голосов: 705
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7949 раз
Лайкнули: 6955 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

08 фев 2010, 05:47

К тому же, и на второй Соне у меня лежит хренадцать с лишним игр, которые хотел бы пройти хотя-бы до середины.
Та же история. Счас прохожу :D
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59
Награды: 1

Troll Medal

08 фев 2010, 07:42

DesFolk писал(а):1. Бесплатный PSN(PlayStation Network), в котором можно купить игры и скачать демки, а главное PSN не привязан по регионам и он есть официально в России, напомню Xbox Live нет в России, он платный и имеет региональную привязку. И париться с оплатой и проксями мне совсем не хочется.
Wrong! именно в PSN в отличие от Xbox Live есть региональная защита, ты не сможешь поиграть в MGS4O с американцами или японцами.
Ну и давно уже выяснили, что плата за лайв символическая, зато она дает доступ к куда более развитому сервису нежели PSN. Русское MS с запуском не торопится, там нужно подготовить обширную базу, но я уверен, что это случится. А пока и так хорошо.
DesFolk писал(а):Sony как известно следит за своей сборкой, так что её приставки собирают на заводах Asus, а количество брака ничтожно мало. У Microsoft Xbox 360 собирают на заводах Acer и качество не самое лучшее.
источник/ссылка?

btw. два ноутбука подряд от Asus оказались бракованными, после чего зарекся вообще с ней связыватся. Asus раньше был дорогим и качественным, а сейчас просто дорогой.
10. У Xbox 360 заблочена функция чтения USB носителей, у PS3 нет, так что я могу спокойно использовать PS3 не только для игр, но и для просмотра фильмов в высоком разрешении и прослушивания музыки.
что за вздор?
как раз 360 для этого в первую очередь используют. Прослушивают музыку со флешек В ЛЮБОЙ ИГРЕ. На PS3 это доступно буквально в парочке самых простых.

остальное про всякие блоки питания. Я говорю так. Можно потерпеть, когда от этого откроется нечто куда более ценное. Да и "терпеть" это очень громко сказано, обычно эти блоки питания где то за столом, и их никто не видит.
по Wi-Fi играть нельзя, лаги, разрывы. Я свою соньку подключил по кабелю.
Зарядка на батарейки стоит недорого. зато хватать их будет гораздо дольше, чем аккумуляторов в дюалшоке.
и т.д.

в общем. список ни о чем.
Последний раз редактировалось 365 08 фев 2010, 07:52, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7949 раз
Лайкнули: 6955 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

08 фев 2010, 08:27

Прослушивают музыку со флешек В ЛЮБОЙ ИГРЕ
Чё, музыка в 360 играх настолько отстойна что приходится ставить свою? :conf2:
ты не сможешь поиграть в MGS4O с американцами или японцами.
Я играл в теккен с русскими со своего US аккаунта.
по Wi-Fi играть нельзя, лаги, разрывы.
у меня ни разу не было. купи нормальный рутер ;)
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

08 фев 2010, 08:32

читай руководство
практически во всех играх с онлайном настоятельно советуют не играть по вай фай. Это одна из причин, по которой коннект в PSN всегда хуже, чем в Live.
впрочем, из замечательного бесплатного PSN иногда и по проводу выбрасывает с ошибкой.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

08 фев 2010, 08:41

365 писал(а):читай руководство
практически во всех играх с онлайном настоятельно советуют не играть по вай фай. Это одна из причин, по которой коннект в PSN всегда хуже, чем в Live.
впрочем, из замечательного бесплатного PSN иногда и по проводу выбрасывает с ошибкой.
Lol? Я использую Wi-Fi роутер дома, ибо тянуть 11 метров кабеля через квартиру мне не хочется, никаких проблем с игрой по онлайну я вообще не ощущал.
365 писал(а):
DesFolk писал(а):1. Бесплатный PSN(PlayStation Network), в котором можно купить игры и скачать демки, а главное PSN не привязан по регионам и он есть официально в России, напомню Xbox Live нет в России, он платный и имеет региональную привязку. И париться с оплатой и проксями мне совсем не хочется.
Wrong! именно в PSN в отличие от Xbox Live есть региональная защита, ты не сможешь поиграть в MGS4O с американцами или японцами.
Ну и давно уже выяснили, что плата за лайв символическая, зато она дает доступ к куда более развитому сервису нежели PSN. Русское MS с запуском не торопится, там нужно подготовить обширную базу, но я уверен, что это случится. А пока и так хорошо.
Региональная защита там на уровне DLC контента и патчей и связано это чисто с законодательством каждого региона. А поиграть какраз-таки можно, видимо плохо знаешь вопрос, в LBP уровни можно увидеть на любом языке мира, в Killzone 2 можно выбрать игровой регион, в MAG и Demons Souls вообще нету такого понятия как регион. Ты на российской PS3 можешь запустить игру из японии и играть на американских серверах, единственное только качать патчи и DLC из япоснкого стора.

Да да да, все проблема бокса символические ,что-то ты мало прокоментировал пунктов я заметил, видимо они слишком символические. :trollface:

Ну конечно, им нужно набрать обширную базу, может вся проблема в том, что просто нет базы подписчиков, а так же они учитывают наш менталитет?
110 писал(а):DesFolk, скоро и на пс3 будет пиратка и последние достоинство бокса скоро улетучится
Когда она ещё будет, нынешний взлом PS3 взломом назвать тяжело.
Последний раз редактировалось DesFolk 08 фев 2010, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

08 фев 2010, 09:18

еще раз ошибаешься.
поиграть можно но не во все

точно так же как и многие ntsc'J игры идут на PAL Xbox 360.
Так что региональная защита есть и у 360 и у PS3.
только у первого с Retail играми, а у второго с сетевой игрой.

и в обоих же случаях есть region free игры. (их очень много)
110
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайкнули: 13 раз

08 фев 2010, 09:21

365, нет рег защиты в сетевой игре я играю в килл2 с на яп серверах ,американских,европейских и др
на пс3 нет рег защиты
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

08 фев 2010, 09:28

365 писал(а):еще раз ошибаешься.
поиграть можно но не во все

точно так же как и многие ntsc'J игры идут на PAL Xbox 360.
Так что региональная защита есть и у 360 и у PS3.
только у первого с Retail играми, а у второго с сетевой игрой.

и в обоих же случаях есть region free игры. (их очень много)
Дай пример игры на PS3 с региональной привязкой, я что-то не заметил таких, т.к. или её там нет или регион для сетевой игры можно выбрать.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

08 фев 2010, 09:37

я привел в первом же сообщении
MGS4O
в Tekken 5 DR кстати тоже была защита. Первый год точно, потом ее отменили.

вот только ты сам еще не ответил за свои слова про Asus, Acer и прочее, про флешки и т.д.. Я жду.
Последний раз редактировалось 365 08 фев 2010, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
110
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайкнули: 13 раз

08 фев 2010, 10:08

365, мимо вчера играл с русскими игра мгс4 1 региона
в 5 теккене нету защиты и не было никогда
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
BMSagot
Нуб
Нуб
Рега: 21 янв 2010, 10:59

08 фев 2010, 12:08

PS3 и Xbox давайте жить дружно :mrgreen:
Вложения
ciycgd5680p6.jpg
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

08 фев 2010, 12:27

365 писал(а):я привел в первом же сообщении
MGS4O
в Tekken 5 DR кстати тоже была защита. Первый год точно, потом ее отменили.

вот только ты сам еще не ответил за свои слова про Asus, Acer и прочее, про флешки и т.д.. Я жду.

1. Сборка у Асус всегда была хорошая, но тут ещё сама сони следит за качеством продукции, источник сейчас не найду.
2. На ретейловых боксах не прошитых, нельзя использовать внешние USB HDD и Flash накопители, всю музыку надо переносить при помощи Memory Unit, который дорогой и имеет малое количество памяти.
3. Не было там привязки региональной никогда.
BMSagot писал(а):PS3 и Xbox давайте жить дружно :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось DesFolk 08 фев 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

08 фев 2010, 13:53

DesFolk писал(а):1. Сборка у Асус всегда была хорошая, но тут ещё сама сони следит за качеством продукции, источник сейчас не найду.
Сборка у асусов сейчас вовсе не так хороша. Ну а без ссылки - фэйл. Асус и Асер не имеют отношения к консолям.
DesFolk писал(а):2. На ретейловых боксах не прошитых, нельзя использовать внешние USB HDD и Flash накопители, всю музыку надо переносить при помощи Memory Unit, который дорогой и имеет малое количество памяти.
еще одно вранье. Ничего не надо прошивать или переносить. Все играется со внешних USB HDD и Flash накопителей, без каких либо дополнительных манипуляций. И еще раз, именно в случае с 360 это действительно полезно, благоданя функции Custom Soundtracks в играх.
DesFolk писал(а):3. Не было там привязки региональной никогда.
в DLC контенте (всегда) и сетевой игре (иногда) - есть.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

08 фев 2010, 17:03

365 писал(а):
DesFolk писал(а):1. Сборка у Асус всегда была хорошая, но тут ещё сама сони следит за качеством продукции, источник сейчас не найду.
Сборка у асусов сейчас вовсе не так хороша. Ну а без ссылки - фэйл. Асус и Асер не имеют отношения к консолям.

еще одно вранье. Ничего не надо прошивать или переносить. Все играется со внешних USB HDD и Flash накопителей, без каких либо дополнительных манипуляций. И еще раз, именно в случае с 360 это действительно полезно, благоданя функции Custom Soundtracks в играх.
DesFolk писал(а):3. Не было там привязки региональной никогда.
в DLC контенте (всегда) и сетевой игре (иногда) - есть.
1. Если фэйл, то докажи, не думаю, что у MS есть свои заводы.
2. Видимо устаревшая информация.
3. И что? Тебе никто не мешает зарегиться в нужном PSN Store чтобы качать от туда DLC для игр, эта привязка связана только с регионом игры и я уже объяснял по какой причине - законодательство.

Всё равно мне бокс сейчас напоминает кактус распиаренный у мышей, которые готовы стерпеть все его недостатки.
Последний раз редактировалось DesFolk 08 фев 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

08 фев 2010, 17:09

1) почему я должен доказывать очевидные фэйлы? сказал - докажи.
2) все это было доступно с самого начала. А вот Xbox 1 превращался в многофункциональный медиаплеер с возможностью подключения любых носителей (в том числе и с экзотическими файловыми системами) только после прошивки.
3) а то, что оплачивать покупки из чужого стора - большая проблема. Ну а когда не разрешают играть ни с кем, кроме ориджин региона, тут так и вовсе ничего не поделаешь.

ты перечислил "достоинства" соньки, одновременно выдумав недостатки xbox.
при этом конечно же забыл о достоинствах 360. Например, обратная совместимость. Тут крыть нечем, ни одна современная модель ЗЫ3 не способна играть PS2 диски. Графику в мультиплатформе, простоту и удобство использования ОС и сетевого сервиса, XBLA и много много другого.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

08 фев 2010, 17:42

365 писал(а):1) почему я должен доказывать очевидные фэйлы? сказал - докажи.
2) все это было доступно с самого начала. А вот Xbox 1 превращался в многофункциональный медиаплеер с возможностью подключения любых носителей (в том числе и с экзотическими файловыми системами) только после прошивки.
3) а то, что оплачивать покупки из чужого стора - большая проблема. Ну а когда не разрешают играть ни с кем, кроме ориджин региона, тут так и вовсе ничего не поделаешь.

ты перечислил "достоинства" соньки, одновременно выдумав недостатки xbox.
при этом конечно же забыл о достоинствах 360. Например, обратная совместимость. Тут крыть нечем, ни одна современная модель ЗЫ3 не способна играть PS2 диски. Графику в мультиплатформе, простоту и удобство использования ОС и сетевого сервиса, XBLA и много много другого.
1) Да должен, мне информацию предоставлял коллега, который был журналистом, ты утверждаешь, что это фэйл, докажи мне это. :trollface:
3) Проблем никаких вообще, делаем карточку в нужном банке и вуаля, можно оплачивать.

а) Мультиплатформа такая унылая последнее время. что не играю даже. Да и то, сейчас уже некоторая мультиплатформа на PS3 лучше смотрится, пример Dantes inferno, хотя он жутко унылый по сравнению с God of war.
б) Ничего проще XMB сложно придумать, там самый интуитивно понятный интерфейс, в боксе он сложнее.
в) PSN проще пареной репы, он есть официально в России.
г) Вообще-то первые партии PS3 имели данную функцию, сейчас её хотят реализовать в виде эмулятора встроенного (поскорее бы сволочи)
д) Эта обратная совместимость не с PS2 играми, что fail.
е) А что многое-многое другое? Что-то вроде того, что xbox 360 не только игровая приставка, но и хороший обогреватель?
Последний раз редактировалось DesFolk 08 фев 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

08 фев 2010, 17:49

DesFolk писал(а):1) Да должен, мне информацию предоставлял коллега, который был журналистом, ты утверждаешь, что это фэйл, докажи мне это. :trollface:
3) Проблем никаких вообще, делаем карточку в нужном банке и вуаля, можно оплачивать.
1) ну знаешь ли. а мне Иисус сказал, что ты не прав.
3) в банке Нью-Ерка или Токио? хороша идейка.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

08 фев 2010, 17:53

365 писал(а):
DesFolk писал(а):1) Да должен, мне информацию предоставлял коллега, который был журналистом, ты утверждаешь, что это фэйл, докажи мне это. :trollface:
1) ну знаешь ли. а мне Иисус сказал, что ты не прав.
3) в банке Нью-Ерка или Токио? хороша идейка.
1) Он не играет в консоли.
2) OH LOL, карточки купить не проблема)
Последний раз редактировалось DesFolk 08 фев 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

08 фев 2010, 17:56

Да и кто тут говорит о проблемах покупки, если в России нету лайва официально, а в другие по ip не дают зайти и приходится только через проксю сидеть.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

08 фев 2010, 17:57

И вообще, я не вижу конкретного списка достоинств бокса по пунктам.
Ответить