oh no
динамическая трава, ето рас. каждая трава - отдельный объект, а не спрайт с 5-6 травинками, ето два.
надоело вас сливать
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Одно дерево тоже лесDim4ik писал(а):OИЦ, ого. А чё так?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
OИЦ, з.ы. ссылка в подписи это твои скрины же?
во-первых на моих скринах травы большеScrewY0UguyS писал(а):Nihiluum,
oh no
динамическая трава, ето рас. каждая трава - отдельный объект, а не спрайт с 5-6 травинками, ето два.
надоело вас сливать
утешай себя дальше , еще скажи что каждая травинка оттесселированаотдельный объект, а не спрайт с 5-6 травинками, ето два.
В профиле Яndex указано, что тебе 26 лет. На МФБ - 16.OИЦ писал(а):Одно дерево тоже лесDim4ik писал(а):OИЦ, ого. А чё так?
да, мои
Истина где-то по серединеDim4ik писал(а):В профиле Яndex указано, что тебе 26 лет. На МФБ - 16.OИЦ писал(а):Одно дерево тоже лесDim4ik писал(а):OИЦ, ого. А чё так?
да, мои
Где ты циферкой ошибся?
такой графон должен быть на витеOИЦ писал(а):Истина где-то по серединеDim4ik писал(а):В профиле Яndex указано, что тебе 26 лет. На МФБ - 16.OИЦ писал(а):Одно дерево тоже лесDim4ik писал(а):OИЦ, ого. А чё так?
да, мои
Где ты циферкой ошибся?
RDR ps3![]()

НетRapid_tos писал(а):OИЦ, а еще 90% времени 15-25 фпс. На боксе так же?
вот хитрюгаSledge писал(а):Faceless, На моих скринах Скайрим, а не ДМК. Ты вообще о чем?

Очки одень, а то трава, которую ты хаваешь, явно зреньеце отбивает...во-первых на моих скринах травы больше
Зато 3д, а не спрайт. Если посмотреть с нужного ракурса, то трава на твоих скринах больше похожа на блин и чо?во-вторых трава в flower больше похожа на зеленые спагетти нежели на траву
А на твоих скринах че? Трава + деревья.там кроме "травы"