Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У нас кстати парни те, кто потреблял спортпит и соответственно питался 5 раз в день, спец.диеты и т.п. хуйня, в итоге в армии нахуй сдулись, один потерял 12кг, другой 25
А я 3 кг сбросил в армии...а потом снова набрал
Хотя мы так бегали я хуею
Просто заебывали этим, особенно с утра в охуенную зимнюю погоду без кашне 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Nihiluum, а ты качаешься? Или просто тренировка/разминка?

по -разному , обычно качаюсь непродолжительными сессиями(-40-60 минут )Dark Walker писал(а):Nihiluum, а ты качаешься? Или просто тренировка/разминка?
Добавлено спустя 28 секунд:
vendetta, ты обещал запилить фотку
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
сцук пздц 3 дня на турничках не был, жрал
кароч теперь я на массе(
) завтра буду ебошить по полной

что не так? и становая и жим лёжа вполне себе осуществимы и с гирями\гантелями.Rapid_tos писал(а):Nihiluum писал(а):16 кг гантельками или 32 кг гирямиNihiluum писал(а):становую-присед-жим лежа![]()
Пока не запилите свои качалко-результаты- можете смело идти на хуй - vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ты кстати наверное и не представляешь как тяжела гиря 32кг, и что ты с ней будешь делать - вообще не понятно, а как качаться - тем более, максимум с пола поднимешь между ног держаNihiluum писал(а):32 кг гирями
16кг гантели тоже ни туда ни сюда: для жима лёжа - мало, для становой мало, для разведения лежа - много, единственное что можно делать - это сгибание гантели на бицепс стоя, да и то надо обладать хорошей подготовкой чтобы сделать 4 подхода по 8 раз с 16кг
поэтому свои фантазии оставь при себе

- vadimonster
- Ветеран холиворов

robotik4, у меня сестра хороший фитнес тренер 

Не гониvadimonster писал(а):ты кстати наверное и не представляешь как тяжела гиря 32кг, и что ты с ней будешь делать - вообще не понятно, а как качаться - тем более, максимум с пола поднимешь между ног держаNihiluum писал(а):32 кг гирями![]()
16кг гантели тоже ни туда ни сюда: для жима лёжа - мало, для становой мало, для разведения лежа - много, единственное что можно делать - это сгибание гантели на бицепс стоя, да и то надо обладать хорошей подготовкой чтобы сделать 4 подхода по 8 раз с 16кг![]()
поэтому свои фантазии оставь при себе
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

на улице всего -15
2 кофты думаю хватит 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

мне нравятся подкачанные ребята, а перекачанные да, ужасноstrayder писал(а):хватит качаться, пидоры. Телкам нравятся хипстеры
но и пузатые дрищи тоже ужасно

- Sony Snake
- Зрелый фанбой