GTA 5 Вся PC Мистика * АНОНС!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
еще не много еще чуть-чуть жэ 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Leviafan_83 писал(а):плохо искал, вот последние новости по поводу гта 5 на пекашечкеHUNK USS писал(а):Че там с инсайдерской инфой,а то НЕ НАЙДЕНО
Жулики одни.мошенникам

сегодня будет взрыв консолежоп галактического масштаба,
из достоверных источников, стало известно, что Rockstar Games 1-го апреля под видом шутки анонсируют GTA V для PC. Игра станет доступна как на дисках так и в цифровом виде в Steam 13 июня 2014 одновременно во всём мире. Источник так же подтверждает серьёзно улучшенную графику и поддержку Oculus Rift. Так же стало известно, что анонса на консолях нового поколения Playstation 4 и XBOX ONE не будет, т.к. они используют устаревшее железо неспособное просчитывать обновлённый - серьёзно переработанный движок игры образца 2014 года
Последний раз редактировалось s_cream_y 01 апр 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
вот было бы круто.затроллили бы всю консолоту окончательноs_cream_y писал(а):сегодня будет взрыв консолежоп галактического масштаба,из достоверных источников, стало известно, что Rockstar Games 1-го апреля под видом шутки анонсируют GTA V для PC. Игра станет доступна как на дисках так и в цифровом виде в Steam 13 июня 2014 одновременно во всём мире. Источник так же подтверждает серьёзно улучшенную графику и поддержку Oculus Rift. Так же стало известно, что анонса на консолях нового поколения Playstation 4 и XBOX ONE не будет, т.к. они используют устаревшее железо неспособное просчитывать обновлённый - серьёзно переработанный движок игры образца 2014 года

первый подорвалсяza1Nx писал(а):анонса на консолях нового поколения Playstation 4 и XBOX ONE не будет, т.к. они используют устаревшее железо неспособное просчитывать обновлённый - серьёзно переработанный движок игры образца 2014 года![]()
![]()
![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
zibada писал(а):RAZOR9280 писал(а):![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

ну усе, считаем, че игра вышла.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?