я про димок-кнака говорил,хотя лбп как был угом так и остался,чтобы там не считали,притом что многие журналюги его до конца не прошли небосьЗаводной Апельсин писал(а):Ты сейчас обосрался с подливой, следуя твоей логике, ибо те же 90% геймеров и журналюг считают лбп шедевром.BlackGrishka писал(а):мнение 90% изданий и игроков,нормальных игроков,а не играющих в ЕДФ и считающих аутистичный лбп щедевром![]()
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4786 раз
Где-то видел интересное развернутое мнение, что сталкер игруха уровня resistance 3, то есть очень хорошая играFanlost писал(а):kotik, +, Сталкер лучший шутер прошлого поколения после Киллзон.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

вообще раньше на каждую игру выделялось по автору и он еее нормально проходил,ща какой то конвеер пошел,отчего страдает качество рецензийvendetta писал(а):так вот, игромания сами писали, что игр так много, что они на игру потратят пару часов и пишут обзорчек, ну и только в настоящие покпок шедевры проходят
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну да, ну да. Отмазывайся теперь.BlackGrishka писал(а):я про димок-кнака говорил,хотя лбп как был угом так и остался,чтобы там не считали,притом что многие журналюги его до конца не прошли небось![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

не отмазываюсь,я тогда говорил в контексте димок-кнака,хотя лбп от это щедевром не станетЗаводной Апельсин писал(а):Ну да, ну да. Отмазывайся теперь.BlackGrishka писал(а):я про димок-кнака говорил,хотя лбп как был угом так и остался,чтобы там не считали,притом что многие журналюги его до конца не прошли небось![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
журналисты хвалят. Смирись с этим, чушка.BlackGrishka, я про димок-кнака говорил,хотя лбп как был угом так и остался,чтобы там не считали,притом что многие журналюги его до конца не прошли небось
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimok-chan

Ты обычный человек. А журналисты ставят 9-10.BlackGrishka писал(а):пройдя пару уровней,игра то угDimok-chan писал(а):журналисты хвалят. Смирись с этим, чушка.
Значит ты не прав.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimok-chan

кого из журналистов ты спрашивал?BlackGrishka писал(а):тока кого не спроси,в игре прошли от силы пару миров,а потом забросили ибо уныло и скучноDimok-chan писал(а):Ты обычный человек. А журналисты ставят 9-10.
Значит ты не прав. Чушка, она есть чушка. Еще свою двуличность показывает.
Ты сам говорил, что мнение обычного человека не имеет значения. Опять показал свое второе лицо.
Как марио хвалят, так это правда, а как Лбп, то нет.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Марио и форзе журналисты тоже ставят 9-10Dimok-chan писал(а):Ты обычный человек. А журналисты ставят 9-10.BlackGrishka писал(а):пройдя пару уровней,игра то угDimok-chan писал(а):журналисты хвалят. Смирись с этим, чушка.
Значит ты не прав.Чушка, она есть чушка. Еще свою двуличность показывает.

не шарят просто.FanboyHater писал(а):Марио и форзе журналисты тоже ставят 9-10Dimok-chan писал(а):Ты обычный человек. А журналисты ставят 9-10.BlackGrishka писал(а):пройдя пару уровней,игра то угDimok-chan писал(а):журналисты хвалят. Смирись с этим, чушка.
А вот киллзона и кнак на 60-70 баллов
Ах, да, чё-то лучший шутан 7ого поколения не очень оценили
![]()
Димокчан без виты/пс3/пс4 шарит затоnserlamo писал(а):не шарят просто.FanboyHater писал(а):Марио и форзе журналисты тоже ставят 9-10Dimok-chan писал(а):Ты обычный человек. А журналисты ставят 9-10.BlackGrishka писал(а):пройдя пару уровней,игра то угDimok-chan писал(а):журналисты хвалят. Смирись с этим, чушка.
![]()
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
за сони - значит адекватFanboyHater писал(а):Димокчан без виты/пс3/пс4 шарит затоnserlamo писал(а):не шарят просто.FanboyHater писал(а):Марио и форзе журналисты тоже ставят 9-10Dimok-chan писал(а):Ты обычный человек. А журналисты ставят 9-10.BlackGrishka писал(а):пройдя пару уровней,игра то угDimok-chan писал(а):журналисты хвалят. Смирись с этим, чушка.
![]()
без виты - значит объективен
гейгомофагgayhomofag писал(а):за сони - значит адекватFanboyHater писал(а):Димокчан без виты/пс3/пс4 шарит затоnserlamo писал(а):не шарят просто.FanboyHater писал(а):Марио и форзе журналисты тоже ставят 9-10Dimok-chan писал(а):Ты обычный человек. А журналисты ставят 9-10.BlackGrishka писал(а):пройдя пару уровней,игра то угDimok-chan писал(а):журналисты хвалят. Смирись с этим, чушка.
![]()
без виты - значит объективен
![]()
АдекватноBiggie_ писал(а):ЛБП примитивен, однообразен и попросту скучен; как платформер это что-то на уровне 5/10, а может быть даже и ниже.
Последний раз редактировалось FanboyHater 15 янв 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Biggie_ примитивен, однообразен и попросту скучен; как человек это что-то на уровне 5/10, а может быть даже и ниже.Biggie_ писал(а):ЛБП примитивен, однообразен и попросту скучен; как платформер это что-то на уровне 5/10, а может быть даже и ниже.