Что-то тебе пригорать нормально так стало последнее время на почве бабла, вотс хеппэнд? Бабки пришлось научиться считать?strayder писал(а):ты у мамки состоятельныйDNGRMN писал(а):Да за 2,5к можно и выкинуть.strayder писал(а):DNGRMN, обосрался с цветом. В пидорашке белые на пару выходов из дома, потом можно выкидывать
/fa/
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я пидораха, откуда у меня деньгиEldarion писал(а):Что-то тебе пригорать нормально так стало последнее время на почве бабла, вотс хеппэнд? Бабки пришлось научиться считать?strayder писал(а):ты у мамки состоятельныйDNGRMN писал(а):Да за 2,5к можно и выкинуть.strayder писал(а):DNGRMN, обосрался с цветом. В пидорашке белые на пару выходов из дома, потом можно выкидывать
Оттуда же откуда и всех остальных - с работы приносишь, в перерывах между мелким воровством оргтехники и комплектующих.strayder писал(а):я пидораха, откуда у меня деньгиEldarion писал(а):Что-то тебе пригорать нормально так стало последнее время на почве бабла, вотс хеппэнд? Бабки пришлось научиться считать?strayder писал(а):ты у мамки состоятельныйDNGRMN писал(а):Да за 2,5к можно и выкинуть.strayder писал(а):DNGRMN, обосрался с цветом. В пидорашке белые на пару выходов из дома, потом можно выкидывать
я еще не осуществил свой коварный план по спижживанию ссд 120гбEldarion писал(а):Оттуда же откуда и всех остальных - с работы приносишь, в перерывах между мелким воровством оргтехники и комплектующих.strayder писал(а):я пидораха, откуда у меня деньгиEldarion писал(а):Что-то тебе пригорать нормально так стало последнее время на почве бабла, вотс хеппэнд? Бабки пришлось научиться считать?strayder писал(а):ты у мамки состоятельныйDNGRMN писал(а):Да за 2,5к можно и выкинуть.strayder писал(а):DNGRMN, обосрался с цветом. В пидорашке белые на пару выходов из дома, потом можно выкидывать

Херней страдаешь, оно того не стоит.strayder писал(а):я еще не осуществил свой коварный план по спижживанию ссд 120гбEldarion писал(а):Оттуда же откуда и всех остальных - с работы приносишь, в перерывах между мелким воровством оргтехники и комплектующих.strayder писал(а):я пидораха, откуда у меня деньгиEldarion писал(а):Что-то тебе пригорать нормально так стало последнее время на почве бабла, вотс хеппэнд? Бабки пришлось научиться считать?strayder писал(а):ты у мамки состоятельныйDNGRMN писал(а):Да за 2,5к можно и выкинуть.strayder писал(а):DNGRMN, обосрался с цветом. В пидорашке белые на пару выходов из дома, потом можно выкидывать![]()
![]()
ты че, ахуел.Eldarion писал(а):Херней страдаешь, оно того не стоит.strayder писал(а):я еще не осуществил свой коварный план по спижживанию ссд 120гбEldarion писал(а):Оттуда же откуда и всех остальных - с работы приносишь, в перерывах между мелким воровством оргтехники и комплектующих.strayder писал(а):я пидораха, откуда у меня деньгиEldarion писал(а):Что-то тебе пригорать нормально так стало последнее время на почве бабла, вотс хеппэнд? Бабки пришлось научиться считать?strayder писал(а):ты у мамки состоятельныйDNGRMN писал(а):Да за 2,5к можно и выкинуть.strayder писал(а):DNGRMN, обосрался с цветом. В пидорашке белые на пару выходов из дома, потом можно выкидывать![]()
![]()
Если попадешься отхватишь реальную статью плюс запоротый трудовик. Хз зачем тебе эта херня. Кидать скрины что тебе по 60 тысяч на карточку приходит, а потом пиздить технику с работы... Ну это такое.strayder писал(а):ты че, ахуел.Eldarion писал(а):Херней страдаешь, оно того не стоит.strayder писал(а):я еще не осуществил свой коварный план по спижживанию ссд 120гбEldarion писал(а):Оттуда же откуда и всех остальных - с работы приносишь, в перерывах между мелким воровством оргтехники и комплектующих.strayder писал(а):я пидораха, откуда у меня деньгиEldarion писал(а):Что-то тебе пригорать нормально так стало последнее время на почве бабла, вотс хеппэнд? Бабки пришлось научиться считать?strayder писал(а):ты у мамки состоятельныйDNGRMN писал(а):Да за 2,5к можно и выкинуть.strayder писал(а):DNGRMN, обосрался с цветом. В пидорашке белые на пару выходов из дома, потом можно выкидывать![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Пидораха всегда пиздит все что плохо лежитstrayder писал(а):я еще не осуществил свой коварный план по спижживанию ссд 120гбEldarion писал(а):Оттуда же откуда и всех остальных - с работы приносишь, в перерывах между мелким воровством оргтехники и комплектующих.strayder писал(а):я пидораха, откуда у меня деньгиEldarion писал(а):Что-то тебе пригорать нормально так стало последнее время на почве бабла, вотс хеппэнд? Бабки пришлось научиться считать?strayder писал(а):ты у мамки состоятельныйDNGRMN писал(а):Да за 2,5к можно и выкинуть.strayder писал(а):DNGRMN, обосрался с цветом. В пидорашке белые на пару выходов из дома, потом можно выкидывать![]()
![]()

поверь, никто не узнает про этот ссдEldarion писал(а):Если попадешься отхватишь реальную статью плюс запоротый трудовик. Хз зачем тебе эта херня. Кидать скрины что тебе по 60 тысяч на карточку приходит, а потом пиздить технику с работы... Ну это такое.strayder писал(а):ты че, ахуел.Eldarion писал(а):Херней страдаешь, оно того не стоит.strayder писал(а):я еще не осуществил свой коварный план по спижживанию ссд 120гбEldarion писал(а):Оттуда же откуда и всех остальных - с работы приносишь, в перерывах между мелким воровством оргтехники и комплектующих.strayder писал(а):я пидораха, откуда у меня деньгиEldarion писал(а):Что-то тебе пригорать нормально так стало последнее время на почве бабла, вотс хеппэнд? Бабки пришлось научиться считать?strayder писал(а):ты у мамки состоятельныйDNGRMN писал(а):Да за 2,5к можно и выкинуть.strayder писал(а):DNGRMN, обосрался с цветом. В пидорашке белые на пару выходов из дома, потом можно выкидывать![]()
![]()

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
strayder, я вообще считай пол-компа проапгрейдил
Не заберешь ты - заберет какой-нить барыга-сотрудник с твоего офиса 

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Dark Walker писал(а):strayder, я вообще считай пол-компа проапгрейдилНе заберешь ты - заберет какой-нить барыга-сотрудник с твоего офиса

>бумагу да канцелярские принадлежностиDjak писал(а):Поугарал с пидорахенов, которым только и остается пиздить бумагу да канцелярские принадлежности с планктонского стола, немощные муравьи
>CCД стоимостью 5.5к рублев

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
че, когда в шоплифтеры пойдемstrayder писал(а):>бумагу да канцелярские принадлежностиDjak писал(а):Поугарал с пидорахенов, которым только и остается пиздить бумагу да канцелярские принадлежности с планктонского стола, немощные муравьи
>CCД стоимостью 5.5к рублев
![]()
![]()
Как следует из материалов дела Гришов был осужден к 6 месяцам заключения в колонии-поселении за попытку украсть из магазина SSD стоимостью около 3,5 тысячи рублей. При выходе из магазина он был задержан сотрудниками охраны. Изначально он объяснял свой поступок тем, что намеревался продать украденное, чтобы купить билет домой и какой-нибудь еды, так как не ел несколько дней. Однако после нескольких месяцев содержания в СИЗО он отказался от признательных показаний и назвал случившееся "провокацией" со стороны сотрудников правоохранительных органов.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

strayder, да вот, надо бы ssd купить

Пока непоймали и не сделали гозонюхомHyperSun писал(а):Пиздить заебись
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Культовый мемос тесака, который на зоне опять))HyperSun писал(а):Забыл оплатить))narrenturm писал(а):strayder, да вот, надо бы ssd купить
Пока непоймали и не сделали гозонюхомHyperSun писал(а):Пиздить заебись
Добавлено спустя 32 секунды:
Судебное заседание по делу Романа Железнова и Алексея Касича, обвиняемых в покушении на кражу мяса (статья 30, часть 2 статьи 158 УК) из магазина METRO Cash & Carry началось в Никулинском районном суде около 12:30.
все время проебываюпокушении на кражу мяса