Реклама делается для аудитории.
У владельца консоли - должно быть. Иначе зачем он её брал?Mister Book писал(а): 06 апр 2020, 18:10Или ты реально думаешь, что у каждого жителя рф есть 4500р свободных?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Реклама делается для аудитории.
У владельца консоли - должно быть. Иначе зачем он её брал?Mister Book писал(а): 06 апр 2020, 18:10Или ты реально думаешь, что у каждого жителя рф есть 4500р свободных?
narrenturm писал(а): 06 апр 2020, 18:06Что значит "пидорские", откуда такой хейт лгбт? В развитых западных странах, на которые мы должны равняться, это давно уже норма, и мы все должны стремится к свету, а не к варварским традициям (увы, есть такие места на земле), где подобный каминг-аут это сродни смертному приговору. Борис красивый и харизматичный мужчина, очень видный и всегда выглядящий на миллион, и ты им давно увлечен, сохраняешь верность его аватарке вон уже столько времени и я не вижу ничего такого, что тебе приснился сон или фантазия, как угодно, что вы вместе спали в одной постели. Это не совсем моя тема, но в любом случае, я уважаю

Кто сказал, что его аудитория состоит исключительно из успешных?
Чтобы играть в игры. Но не для того, чтобы покупать их только по фулпрайсу.metallsatanist писал(а): 06 апр 2020, 18:27У владельца консоли - должно быть. Иначе зачем он её брал?

Так я о том же.Mister Book писал(а): 06 апр 2020, 19:23Кто сказал, что его аудитория состоит исключительно из успешных?
Лучше только по скидкам закупаться или диски брать на пару с другом.

Я тоже такого мнения, но кому-то и пару тыщ тяжело отдать, для них всякие аренды и придумалиmetallsatanist писал(а): 06 апр 2020, 19:25Лучше только по скидкам закупаться или диски брать на пару с другом

На себя они ссут, и гоняют с мертвой подвеской, зато на X5

трудно поспорить, всем боярыням на зависть, но я тоже не по этой темеnarrenturm писал(а): 06 апр 2020, 19:15Борис красивый и харизматичный мужчина, очень видный и всегда выглядящий на миллион

Кому не похуй, кто на чем катается и каким образом игрульки себе покупает?

Похуй конечно, но способ некоторых людей заявить о себе выглядит довольно комично

Спасибо за этот коммент.Fanlost писал(а): 06 апр 2020, 13:53сегодня мне приснилось как мы бухали с Аджаксом, а потом отсыпались на одной кровати![]()
![]()

А, не, ему тоже похуй, не бегает по форуму не кричит, молча как рыба собирает исполинскую коллекцию. Вопрос, не дохуя ли много разговоров про нищескамных вырожденцев, обоссаных виталиков, пыстые места которые ни на что не влияют, выблядков и скот, геймпасс, стим и прочие такие дела, когда у тебя самого за спиной дай бог несколько игр в год, купленных за фулл прайс? Где вот такое великолепие за спиной, а нету его сука ахахахаа, пизда“Tiam” писал(а):
Самый громогласный и осуждающий голос заканчивается пердежом, пример не начинается с себя“Tiam” писал(а):

metallsatanist писал(а): 07 апр 2020, 10:34narrenturm, да на деле всем насрать, никто не харкнёт тебе в лицо за использование подобного шлака, просто медийному лицу как-то не красиво рекламировать подобное говно, если ты уважаешь компанию, конечно же.![]()

не согласен, огромная пропасть между тем, чтобы покупать за фулпрайс те игры, разработчиков которых ты уважаешь, и тем как сандаленосочный вырожденец пиздит всё подряд с торрентов.narrenturm писал(а): 07 апр 2020, 10:15Не имею ничего против аренды игр, аренды того же Секиро за 600 рублей и двух разгромных, или сколько их у него было, видео на нее. Хоть сам я ее взял за 4к, она мне тоже не очень понравилась. Аренда, тройки, четверки, бу, пиратки - мне вот, положа руку на сердце, насрать, вот просто поебать, кто как потребляет, а кому не поебать? Чуваку на гамаге который одну и туже игру покупает на все консоли сразу?А, не, ему тоже похуй, не бегает по форуму не кричит, молча как рыба собирает исполинскую коллекцию. Вопрос, не дохуя ли много разговоров про нищескамных вырожденцев, обоссаных виталиков, пыстые места которые ни на что не влияют, выблядков и скот, геймпасс, стим и прочие такие дела, когда у тебя самого за спиной дай бог несколько игр в год, купленных за фулл прайс? Где вот такое великолепие за спиной, а нету его сука ахахахаа, пизда“Tiam” писал(а):Самый громогласный и осуждающий голос заканчивается пердежом, пример не начинается с себя“Tiam” писал(а):