Были гоночки, после патча стали шутером с крюком-кошкой
Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Парадокс: движок нельзя переписать, а геймплей можно патчами переработатьNewfag писал(а): 02 май 2023, 13:17Были гоночки, после патча стали шутером с крюком-кошкойКакие-же биллидети добобобики
![]()

Крюк-кошка это вертикальный геймплей , позволяет забираться высоко и паркурить, им можно также отталкиваться от земли и ускоряться, паррализовывать врагов, преодолевать большие расстояния в прыжке.
Во 2й части паука готовьтесь играть за негра рэпера вонючего, а Питер Паркер с лицом педика стал в Аморалесе.
Вообще Хбокс имеет вертикальную ориентацию , стоячую, это по меню даже видно, а сони горизонтальную , лежащую, тоесть соня любит когда её, а Хбокс любит сам...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
не, ну это дурка ужеDionis писал(а): 02 май 2023, 13:41Вообще Хбокс имеет вертикальную ориентацию , стоячую, это по меню даже видно, а сони горизонтальную , лежащую, тоесть соня любит когда её, а Хбокс любит сам..

vsegda gotov
не понял, у меня обе консоли стоятDionis писал(а): 02 май 2023, 13:41Вообще Хбокс имеет вертикальную ориентацию , стоячую, это по меню даже видно, а сони горизонтальную
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Bender Rodriguez, боюсь подумать что бы он начал в таком случае делать с лежачей сонечной
чудовище
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Геймпасс на плати уже 4500, спасибо Филу 

KlausAusfII, а на+ делюкс аналог ультиматума сколько? Говорили же на 1 евро в месяц подорожает, тоесть на 12 евро должно было за годовую подпиську подняться . В любом случае 6 сентября и 10 октября окупят эти 4500р
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

У меня з/п в рублях
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Видимо черные ники хуями питаются и все мысли у них об этом. А как по теме , так сразу невнятные какие то фразы типа иностранных валют у которых х.з. какая комиссия при переводе в рубли, или как у Сони с гафуком каким то, который закрытый сайт " для своих".
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Покупки в ру-сторе не работают, какие цены в рублях ты ожидаешь увидеть?Dionis писал(а): 06 июл 2023, 19:54А как по теме , так сразу невнятные какие то фразы типа иностранных валют