Зависть - порок, бивень.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo, Лол блять а что там еще должно было быть в ебыном шутане? час роликов о том что кококо что здесь такое? Это же шутан про ебаных морпехов, чего ты ждал то, мгса что ле? Лол как же так ,в типичном би муви шутане на вечер добро побеждает зло - вот это поворот. 
Daxter писал(а):kolombo, Лол блять а что там еще должно было быть в ебыном шутане? час роликов о том что кококо что здесь такое? Это же шутан про ебаных морпехов, чего ты ждал то, мгса что ле? Лол как же так ,в типичном би муви шутане на вечер добро побеждает зло - вот это поворот.
Ебаный блять стыд
kolombo, Ах ну да, в милитари шутанах сюжетная эпопея всегда, ведь ради этого в шутаны гоняют
Назови мне хоть 1 шутерок с вменяемым сценарием кроме последнего спек опса который геймплейно так же дерьмо, просто хоть 1 в любом сетинге и вселенной.
пиздец блять, уйди, просто уйди и не появляйся на форуме пару днейDaxter писал(а):kolombo, Ах ну да, в милитари шутанах сюжетная эпопея всегда, ведь ради этого в шутаны гоняют![]()

ведь если ваще воспринимать это говно как просто шутан, то никем кроме как говноедом я тебя назвать не могу, ты уж прости
Иди в поиграй там в параграф 78, в инстинкт там, или еще в какое говно, этоже ведь тоже просто шутаны и у тебя хватит духу их пройти пышь пышь ололо и потом здесь тоже позащищать
Вот собсно идеальное начало для чужих
http://www.youtube.com/watch?v=c4FZHzjlGpk
на на середине фильма, как у Кемерона, но тоже заебцом
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
ты лол тут все в лол не переводи, лол, пол часа назад ты пытался утверждать, что вполне норм шутан, и декорации из чужих ниче так, а тут уже слился на ЛОЛы и "этоже просто щуууутиррь"Daxter писал(а):kolombo, Ты о чем лол, назови ка сюжет в шутане лол.
kolombo, лол что? я говарил о хорошем сюжете в игре? нука нука под кинь цитатку.
Это ты начал кудахтать о том что мол сюжет не ок я лишь указал что он в самих чужих не ок как бы и тем боже в жанре так же. Кстати ты так и не отвитил по поводу шутана с сюжетом.. опять коломбо обосрался. (подсказка: первый даркнесс, биошок только тссс)
а теперь найди мне цитатку, где я утверждаю, что ты че-то говорил хорошее о сюжете Оффтопик, лалкаDaxter писал(а):kolombo, лол что? я говарил о хорошем сюжете в игре? нука нука под кинь цитатку.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
эм, а где ты просил мне че-то ответить, лолКстати ты так и не отвитил по поводу шутана с сюжетом.
ооойййй бляяяятьопять коломбо обосрался
тыб еще на предыдущей странице проапил пост и заныл, что я на него не отвечаю
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
Eddison очень ждалkolombo писал(а):Блять, издатель может и на что-то надеялся, но у любого более менее недолбоеба не было сомнения в слабости игрыне играл, но "Как раз никто ничего не ждал" - не согласен.
Пиар был действительно серьезным.
Ты идеотом решил прикинутся? ты к ниму доябался я попросил сказать мне о шутане с нормальным сюжетом ты не чего не ответил и как обычно опозорился.а теперь найди мне цитатку, где я утверждаю, что ты че-то говорил хорошеео сюжете Оффтопик, лалка

ооопс опять коломбо обосрался, найди мне где я писал что она мне понравилась или для тебя 6 балов уже шедевр.что она понравилась Дакстеру"

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
vats, cryostasis, bisohock, Deus Ex, Half-Life 1-2, Call of Cthulhu
Не отвечай за коломбо, и так в 1е не играл, 2е я уже сам подсказал коломбо, в 1й халфе сюжета вообще нет - начало и конец он прорезалася в 2й, деус рпг, Call of Cthulhu не играл - потом заценю.
идиотом решил походу прикинуться ты, и боюсь ты не прикидываешьсяТы идеотом решил прикинутся?
в первую очередь ты кудахтнул
хотя я до этого и не отмечал того факта, что ты что-то хорошее говорил о сюжетелол что? я говарил о хорошем сюжете в игре? нука нука под кинь цитатку.
Дальше ты как курочка проапил пост, в то время как я уже отвечал и в итоге начал ныть, что я тебе не отвечаю. Хотя ты уже априори самослился, попытаясь толкнуть волну, что я утверждаю, будто ты как-то там отзывался о сюжете.
ты блять ее прошелчто она мне понравилась
или ты прошел то, что тебе жутко не понравилось ?
Тогда сорри, с таким говноедом как ты диалоги вовсе излишни
А такую низкую оценку ты ясно дал понять, что поставил за забагованность
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Не согласен, в Battlefield 3 сингл добротный, звук потрясающий, выглядит игра очень дорого, история простая конечно (в сравнении с CoD – чуть ли не документальный фильмDaxter писал(а):В бф3 сингл уебищен до опездения, кроме скриптовово полета на самолете нет 1го хорошего момента, стрельба не лучше алиенов как и аи, понятно что игра про мульт но сингл там по факту даже на тренеровку не похож, в мв 3 он бросает в сон сразу после 1го часа игры что при всей его полировки таки фейл.
) – не каждому это понравится, но опять же для разнообразия, лично меня уже давно доебал этот пластилиновый цирк kolombo, 
Что ты несешь.идиотом решил походу прикинуться ты, и боюсь ты не прикидываешься
в первую очередь ты кудахтнул
Да ибо ты просто опозорился выстовив минусом би муви игры сценарий на что я тебе и указал.хотя я до этого и не отмечал того факта, что ты что-то хорошее говорил о сюжете
2 раза спрашивал, ты так и не ответил и сейчас например так же не можешь не чего ответить.Дальше ты как курочка проапил пост, в то время как я уже отвечал и в итоге начал ныть, что я тебе не отвечаю.
Что ты опять несешь, боже ты присрался к сценарию игры, я тебе ответил по чему ты как обычно опозорился доябавшись до сценария в би муви, в итоге ты как всегда в говне, все просто. Хотя ты уже априори самослился, попытаясь толкнуть волну, что я утверждаю, будто ты как-то там отзывался о сюжете.