Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Как ПеКаря то конфиг мой зацепил...
strayder, Тебе кстати можно медаль слоупока давать, ибо карточки мною были куплены еще в апреле, и тогда же обсуждались здесь.
strayder, Тебе кстати можно медаль слоупока давать, ибо карточки мною были куплены еще в апреле, и тогда же обсуждались здесь.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 июл 2012, 17:17, всего редактировалось 3 раза.
извини, но это ты тут пятки тохдома лижешь за медалькуAlexFormul@ писал(а):Как ПеКаря то конфиг мой зацепил...
strayder, Тебе кстати можно медаль слоупока давать, ибо карточки были куплены еще в мае, и тогда обсуждались здесь.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А ты со свечкой рядом что ли стоишь?!strayder писал(а):извини, но это ты тут пятки тохдома лижешь за медалькуAlexFormul@ писал(а):Как ПеКаря то конфиг мой зацепил...
strayder, Тебе кстати можно медаль слоупока давать, ибо карточки были куплены еще в мае, и тогда обсуждались здесь.

я играю только 16 на 16Rapid_tos писал(а):пекарабы не знают о 8х8 серверах?strayder писал(а):AlexFormul@,я один раз сыгралClose Quarters ждет...с почти любой картой на 64 игрока![]()
это просто ёбаный стыдБольше 10 секунд не живешь
обходит в 2.5 играх, учитывая разницу в поколениеstrayder писал(а):мое "унылое красное гоуноу" мощнее 580gtxAlexFormul@ писал(а):это просто ёбаный стыдБольше 10 секунд не живешь
![]()
Ламер детектед. А может унылое "красное" гоуноу не тянет?!
![]()
Тоха, дай медаль мне и ДеструктМану...тогда страйдер будет сосать хуйца, со своим помойным Радеоном.![]()
гавно так гавно
ты разгон видимо не учелRapid_tos писал(а):обходит в 2.5 играх, учитывая разницу в поколениеstrayder писал(а):мое "унылое красное гоуноу" мощнее 580gtxAlexFormul@ писал(а):это просто ёбаный стыдБольше 10 секунд не живешь
![]()
Ламер детектед. А может унылое "красное" гоуноу не тянет?!
![]()
Тоха, дай медаль мне и ДеструктМану...тогда страйдер будет сосать хуйца, со своим помойным Радеоном.![]()
гавно так гавно
- AlexFormul@
- Licensed to kill

И больше 10 секунд прожить не можешь при этом...strayder писал(а):я играю только 16 на 16Rapid_tos писал(а):пекарабы не знают о 8х8 серверах?strayder писал(а):AlexFormul@,я один раз сыгралClose Quarters ждет...с почти любой картой на 64 игрока![]()
Ламо.

И ты его не учел тоже.ты разгон видимо не учел
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 июл 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
ты глупый или как? Господи. 16 на 16 это 32. 32 на 32 это 64. Пиздец. Ты математику не учил?AlexFormul@ писал(а):И больше 10 секунд прожить не можешь при этом...strayder писал(а):я играю только 16 на 16Rapid_tos писал(а):пекарабы не знают о 8х8 серверах?strayder писал(а):AlexFormul@,я один раз сыгралClose Quarters ждет...с почти любой картой на 64 игрока![]()
![]()
Ламо.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да ты прям Пифагор нашего времени16 на 16 это 32
+1...а на карте "Операция 925" даже 64 игрокам не тесно.24х24 вполне не напряжно играется
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 июл 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
http://www.overclockers.ru/lab/46542_2/ ... _7870.htmlRapid_tos писал(а):тесты глянь, ебанько. Свой ссаный радеон с глючными дровами сменю на 670гтх через месяцты разгон видимо не учел
глянул. разогнанный радеон во всех тестах быстрее дефолтной 580ой.
только в старкрафте чуть уступает
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А как только 580-ая разгоняется, у красного начинается время отсоса.разогнанный радеон во всех тестах быстрее дефолтной 580ой.
strayder писал(а):AlexFormul@,я один раз сыгралClose Quarters ждет...с почти любой картой на 64 игрока![]()
strayder писал(а):я играю только 16 на 16Rapid_tos писал(а):пекарабы не знают о 8х8 серверах?strayder писал(а):AlexFormul@,я один раз сыгралClose Quarters ждет...с почти любой картой на 64 игрока![]()
читать научисьИ больше 10 секунд прожить не можешь при этом...
Ламо.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Молодец...собрал таки кучу постов, умудрившись сложить их в хоть немного логическую цепочку.strayder писал(а):strayder писал(а):AlexFormul@,я один раз сыгралClose Quarters ждет...с почти любой картой на 64 игрока![]()
strayder писал(а):я играю только 16 на 16Rapid_tos писал(а):пекарабы не знают о 8х8 серверах?strayder писал(а):AlexFormul@,я один раз сыгралClose Quarters ждет...с почти любой картой на 64 игрока![]()
читать научисьИ больше 10 секунд прожить не можешь при этом...
Ламо.
Медаль Нерда заслужил
ага. Просто отсасываетAlexFormul@ писал(а):А как только 580-ая разгоняется, у красного начинается время отсоса.разогнанный радеон во всех тестах быстрее дефолтной 580ой.
Обзоры посмотри, пудель. Разгон дает + 4-6 фпс твоей 580. от это разница
Последний раз редактировалось Штрудель 13 июл 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Вот сам и смотри, прежде чем сюда выкладывать.ага. Просто отсасывает![]()
Обзоры посмотри, пудель.
Ну а Радеон он кроме подгоревшей жопы юзера, больше ничего не дает.Разгон дает + 4-6 фпс твоей 580. от это разница
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 июл 2012, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
Я уже понял. что для тебя 5 фпс - это пиздец как многоAlexFormul@ писал(а):Вот сам и смотри, прежде чем сюда выкладывать.ага. Просто отсасывает![]()
Обзоры посмотри, пудель.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
AlexFormul@,
ты с ПЕЧью не перепутал?Ну а Радеон он кроме подгоревшей жопы юзера
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Нет...тем более время 480-ой ушло.ты с ПЕЧью не перепутал?
А технология Кеплер у nVidia через колено нагибает красных по части тепловыделения на все сто процентов.
Для тебя тоже...Я уже понял. что для тебя 5 фпс - это пиздец как много