Fanlost писал(а):РукалицоMaxTrane писал(а):МайкрософтFanlost писал(а):MaxTrane, тут бренд Playstation, а что связывает х360 и Винду?![]()
По твоей логике можно за пс3 засчитать все ПК экзы, т.к. они вышли на Сони Vaio
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Да, сони получает. Мелкософт получает, но только на боксеMaxTrane писал(а):Портирует некоторые с боксаделает ААА экзыОткуда инфа что не получают?А сони получает?получает отчисления с каждой проданной игры других разработчиков

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
А я ебал?NanoGOD писал(а):Тогда почему, когда рекламируют игру какую-нибудь( типа Диабло) говорят, что для пк и мак?
Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC) — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем, то есть для личного использования.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Если пароль убрать, то фиг тебе, а не личное пользование.компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем, то есть для личного использования.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
NanoGOD писал(а):Ну ты говоришь ПС=МакА я ебал?
Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC) — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем, то есть для личного использования.
Добавлено спустя 54 секунды:
За мой пк никто, кроме меня, никогда не садитсяProgrammer писал(а):Если пароль убрать, то фиг тебе, а не личное пользование.Вечно кто-нибудь придет в гости и сидит за пк, уеба.
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: