Я покупаю в рублях с активацией на аккаунт. Это не моё дело заниматься пересчетом курсов и переводом денег из банка в банк и другие страны. Моё дело перевести с карты определенную сумму В РУБЛЯХ и получить тот же Гей'пасс. И мне было похрен и до санкций с ценами в долларах у Майков.KlausAusfII писал(а): 06 июл 2023, 20:01Покупки в ру-сторе не работают, какие цены в рублях ты ожидаешь увидеть?Dionis писал(а): 06 июл 2023, 19:54А как по теме , так сразу невнятные какие то фразы типа иностранных валют![]()
Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
za1Nx, ну слушай, охуели или не охуели, а обычный плюс, пока его еще можно было купить в РФ, стоил порядка 4299 за год. И это тупо за онлайн и 2-3 игры в месяц. Так что 3к за делюкс это очень даже по божески. По факту, прошаренные всё равно будут делать сами, а барыги наживаться на тех, кому лень разбираться. 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ты можешь в принципе как угодно покупать, нас это тоже мало ебет. Факт состоит в том, что стоимость геймпасса на год выросла в 2,5 раза. В твоей системе отсчёта, где ты платишь хохлам за активацию и передаешь данные аккаунта постороннему человеку, стоимость выросла с 2К до 5К. Это почти в 2 раза дороже аналогичной подписки для PS у того же барыги:Dionis писал(а): 07 июл 2023, 15:08Я покупаю в рублях с активацией на аккаунт. Это не моё дело заниматься пересчетом курсов и переводом денег из банка в банк и другие страны. Моё дело перевести с карты определенную сумму В РУБЛЯХ и получить тот же Гей'пасс. И мне было похрен и до санкций с ценами в долларах у Майков.

Резюмируя сказанное, я покупаю подписку за 1600р, а ты за 5000р

Голд надо отменять как и базовый +, давно об этом говорил. Платить за воздух(онлайн дрочильни )это глупо .za1Nx писал(а): 07 июл 2023, 15:47Dionis,
Как год делали раньше? Год голда + месяц ульты = 13 или 12 месяцев ульты?
Сейчас год голда = 8 месяцев ульты, надо еще 4 докупить чисто ультового до года.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, а почему максимальный ультиматум геймпасс ты сравниваешь со средним уровнем Сони подписки? По факту не такая уж разница выходит, ты всё равно отдельно за Старфилд и Моторспорт заплатишь больше в 2,5-3 раза чем эти 5000р за всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis писал(а): 07 июл 2023, 20:17а почему максимальный ультиматум геймпасс ты сравниваешь со средним уровнем Сони подписки
Потому что в Делюкс добавляют только каталог PS1-игр, смысл их сравнивать с иксбоксом нет, его тогда не существовало

- KlausAusfII
- C4rank2

Ну да, я в марте брал ультимейт за 2К,а теперь за 5К беру, разницы нет

Не, всякие ремастеры тоже. Гостбастеры, Дизонорд, Метрохи с пс3 были в делюксе.

Значит жди и от сони такого подарка вскоре.KlausAusfII писал(а): 07 июл 2023, 21:10Ну да, я в марте брал ультимейт за 2К,а теперь за 5К беру, разницы нет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Ну ты то рад такому подарку от Фила?

- KlausAusfII
- C4rank2

В каталог PS Classic попадают?

Ну типа. Там же 2 раздела. пс1, пс2, псп и ремастерс. Они по делюксу раздаются.

- KlausAusfII
- C4rank2

Топ подписонька, получается

Самому делать, за 1800 выйдет