S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Lucy, любой уважающий себя геймер обязан любить шутеры , тем более пост СССР с атомной романтикой безысходности как Дум метал. А ты и дальше иди японских розовых единорогов наяривай.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У меня на патриках все прекрасно. Как и во всей остальной России

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
У меня в 7км от кремля нормально. Игры дают то чего нет на улице - экшен, стрельбу, спорт, гонки, полеты, сказочные миры, эпохи разного периода..
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну охуеть, не все живут на Патриках и в 7 км от Кремля. Может, повод задуматься, что это не ОК, когда столица - буквально отдельное государство?Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 12:14У меня в 7км от кремля нормально. Игры дают то чего нет на улице - экшен, стрельбу, спорт, гонки, полеты, сказочные миры, эпохи разного периода..
Ну есть же Питер , Новосибирск, Краснодар, много крупных городов с инфраструктурой своей. Но по транспорту Москва конечно номер 1.TehDrama писал(а): 11 ноя 2024, 12:20Ну охуеть, не все живут на Патриках и в 7 км от Кремля. Может, повод задуматься, что это не ОК, когда столица - буквально отдельное государство?Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 12:14У меня в 7км от кремля нормально. Игры дают то чего нет на улице - экшен, стрельбу, спорт, гонки, полеты, сказочные миры, эпохи разного периода..
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И в каждом из этих городов стоит свернуть в очередной спальный район, как можно изи прихуеть от окружающей тебя хтони, особенно осенью, так как в большинстве провинциальных городов России не смогли в дренаж. Всё в говне и лужах. В моём городе, Йошкар-Оле, тоже охуенный центр. Конфетка, прям. Туристы приезжают постоянно посмотреть на пряничные домики на набережной, реплику Спасской башни и т.д. Хули толку то? Даже живя в более или менее приличном районе, где преобладают новостройки, каждый раз охуеваю в это время года.Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 13:27Ну есть же Питер , Новосибирск, Краснодар, много крупных городов с инфраструктурой своей. Но по транспорту Москва конечно номер 1.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Ты написал что это одна из ста ожидаемых игр, я тебя спросил про половину списка, а ты что ответил?Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 07:04metallsatanist, смотри профиль с трофеями мой , всё там. Выбор огромный, пока прошел колоду, продолжаю проходить южный парк, крутого Сэма, начал в МехВорриорс 5
Мы кстати занимаемся абсолютно всем что связано с водой и воздухом, а также частично с холодом, и дренаж и каналюга, и трубы и оборудование, бойлерные, коллектора...обидно когда в других местах не хотят работать и приносить пользу обществу, ну на эту тему тут бессмысленно писать на этом форуме.TehDrama писал(а): 11 ноя 2024, 14:14И в каждом из этих городов стоит свернуть в очередной спальный район, как можно изи прихуеть от окружающей тебя хтони, особенно осенью, так как в большинстве провинциальных городов России не смогли в дренаж. Всё в говне и лужах. В моём городе, Йошкар-Оле, тоже охуенный центр. Конфетка, прям. Туристы приезжают постоянно посмотреть на пряничные домики на набережной, реплику Спасской башни и т.д. Хули толку то? Даже живя в более или менее приличном районе, где преобладают новостройки, каждый раз охуеваю в это время года.Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 13:27Ну есть же Питер , Новосибирск, Краснодар, много крупных городов с инфраструктурой своей. Но по транспорту Москва конечно номер 1.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не ожидаемых , а тех что были , пройдены, есть и будут, например Гири все, Хало, Фейблы, Рейджы, ХеллБлейд 2, Плег Тейлы, Атомное сердце, гонки разных мастей , шутеры...metallsatanist писал(а): 11 ноя 2024, 15:35Ты написал что это одна из ста ожидаемых игр, я тебя спросил про половину списка, а ты что ответил?Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 07:04metallsatanist, смотри профиль с трофеями мой , всё там. Выбор огромный, пока прошел колоду, продолжаю проходить южный парк, крутого Сэма, начал в МехВорриорс 5![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Там кстати еще же и Сталкер 2 настоящий 2011го существует который в 2023 смогли стянуть фанаты и теперь дорабатывают лично до полновесной версии.
И выпустят в 2025 году наверное, что то нашествие Сталкеров какое то будет скоро, еще модов наделают поверх них. 
Alex Maslorez, сейчас дефицит на сингл шутеры без онлайнов в которых есть развитие сюжета, а не тупо 8-10 карт 2*2 и пиу пах прямо в пах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Newfag, я ее покупать не буду, гейпасс уже оплачен до 1 июня и всё что там выходит считай бесплатно для меня.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Диониска поиграет на Американском аккаунте, обеспечит финансово новый пакет помощи для ВСУ 

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
А тем времен админы PG продают за процент игру(и всегда продавали) для тех самых обходных путей . Наши слоняры.

Вот бы еще и за торрент версию сажали степашек

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Dionis,
даже если и сейчас анально не покарают
могут предъявить задним числом, на пахомии нету свободного интернета, только чебурнет, имей ввиду что они знают что ты качаешь и откуда, все ходы записаны. 
Но я бы не рекомендовал тебе загружать и игратьПредварительная загрузка S.T.A.L.K.E.R. 2 стала доступна на консолях Xbox Series и занимает 146,58 ГБ места
даже если и сейчас анально не покарают 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).