Проект "Пониженный Биочип" | SECURE YOUR PONIZHENIE

Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
  • Кто здесь?

Кто круче

1zerolsaM_SMG - маленький, фальшивый!
12
55%

1tsolnaF - большой и глумливый!
10
45%

Всего голосов: 22
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8641 раз
Лайкнули: 15328 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

15 апр 2021, 16:11

Изображение
Специалисты "MadFanBoy" объявили о завершении проекта "Пониженный Биочип", в рамках которого было успешно проведено копирование человеческого разума на физический носитель и в цифровое пространство.
По словам руководителя проекта, устройство совместимо с современными нейроразъёмами, что позволяет "видеть и слышать" энграмму скопированной личности.

Эксперты в области кибернетики, нейрологии и психологии давно трудились над тем, чтобы перенести человеческое сознание на чип.
Некоторые из существующих программ с искусственным интеллектом превосходили разум человека по разным параметрам, однако копирование человеческого "я" оставалась неподвластно науке.
Единственным результатом экспериментов были усовершенствованные чат-боты - цифровые создания, способные копировать человеческую речь, но лишенные самосознания.

Пока что доступ к биочипу обладают только специалисты "MadFanBoy", а также узкий круг избранных лиц, в который вошли наиболее состоятельные и влиятельные люди планеты.
Эксперты полагают, что устройство появится в широкой продаже еще очень нескоро.

Данный тред является закрытым тестированием нашего проекта. Любое распространение информации о нем или его упоминание за пределами этого форума подлежит наказанию.
Изображение
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 14 июл 2021, 23:29

29 апр 2024, 20:17

> Holy Wars 6973312
1xidivk писал(а):
Конкретно сейчас боксом владеет больше чем к примеру десять лет назад
Верим.
1kniL писал(а):
Я здесь сижу только второй день
не задерживайся  Изображение
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

30 апр 2024, 14:18

> Holy Wars 6973301
1retsaMllorT писал(а):
Трекер готи от карманных журналистов. Изображение
Заплачь

1retsaMllorT писал(а):
И это только 1 скриншот моего ПК. Даже страшно представить масштабы твоей истерики, если я её покажу в деле. Изображение
мне на тебя вообще наплевать,  просто ты бегаешь к себе внимание привлекаешь
1retsaMllorT писал(а):
там игроки уже устали на это жаловаться полифони, зато цены на машины регулярно поднимают  Изображение
да ты там орал, что донатить надо чтобы машины покупать, а по факту мне 2 ляма кредитов отвалили просто за предикты по чемпионату
еще 500 000 за вход в новогодние праздники
короче, еще одно подтверждение, что слушать биллисказочников нельзя
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

30 апр 2024, 16:19

> Holy Wars 6973296
1kniL писал(а):
тебе выше скинули ссылку на трекер готи, очевидно что на вики не все добавлено
решил позориться под стать своему карлану?
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

30 апр 2024, 18:17

> Holy Wars 6973294
1sirhC писал(а):
перехайпленый паучок 2. Изображение  
перехайпленный потому что на твоем обрубыше не запускается?
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

30 апр 2024, 20:17

> Holy Wars 6973288
1desarE nezitiC писал(а):
Каждому продавшему Иксбокс и купившему ПС - бутылка вина от Джеймса Раяна в подарок (не путать с алкашом Джимбо Раяном)
смотрю Спаситель Иксбокса Гениальный Менеджер Его Широчайшество Фил Спенсер своими мудрыми решениями добился того, что люди в теме иксбокса массово пишут как ливают с бокса  Изображение
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

01 май 2024, 14:16

> Holy Wars 6972969
1sirhC писал(а):
Стоило нарушить ваш меня мирок о ПК гейминга
На каком языке это написано кто знает?)
1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

01 май 2024, 16:20

> Holy Wars 6972967
1kniL писал(а):
меня мирок
Да не трясись ты 🙏
1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 09 апр 2021, 22:48
Лайкнули: 13 раз
Дизлайкнули: 3

01 май 2024, 16:46

> Kingdom Hearts 4 от Square Enix может выйти раньше, чем вы думаете

Ну серию бы попробовал с 3 части как нибудь + эта новая, года 3 назад даже брал на пс4 до пк релиза(там арт еще топовый был на коробочке) но так и не включил что то в итоге.Изображение Только бы вернулись к уровню 1 - 2 части а то 3 сильно поплыла на их фоне.
.адог 5102 арги яашчул - tnuH dliW :III rehctiW ehT

"!ьсиларсобо tcejorP DC .момок нилб йы-4 = 7702 knuprebyC"
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14186 раз
Лайкнули: 7121 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

01 май 2024, 16:49

Попробуем при пробе :hideo:
С возвращением :cheers:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 май 2024, 17:11

> СМИ: Gears 6 точно покажут в июне, раскрыты сроки появления Xbox-эксклюзивов Indiana Jones and the Great Circle и Avowed
kniL писал(а):
скока еще придется покупать это говно?
скоро 20 лет стукнет
Так не придется же, зачем покупать да и вообще играть в это если оно с 1 части только в тоску вгоняет?) А делать его америка все равно не перестанет, как и форзы с кало свои всякие...

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 май 2024, 17:55

> СМИ: Gears 6 точно покажут в июне, раскрыты сроки появления Xbox-эксклюзивов Indiana Jones and the Great Circle и Avowed

Cколько пафосного пиарчика этих унылейших Гирь конечно еще до анонса...Изображение

Было бы что так пирить пытаться, но только не этот проходняк серый у которого ценность на уровне недофар краев от юби.)

1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

01 май 2024, 18:20

> Holy Wars 6972963
1kniL писал(а):
игры были со сплит-скринами
Буквально вчера гоняли с другом в гран туризмо 7 по сплит скрину. Хотя какой сплит скрин на твоём-то карлане? Ему бы один экран вытянуть и не помереть.
1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 май 2024, 18:28

> Stellar Blade для PlayStation 5 залетела на вершину британского чарта | Страница #3
mrutnerran писал(а):
xN1az писал(а):
kniL В Резиках у тебя любой играбельный перс хороший - беру любого для фансериса. Кто-то любит персов 1 части,кто-то 2 часть и т.д. Байонетта это секси плохая училка, а БладРейн это секси латексный вампир,убивающий нацистов (если берем 1 часть).
У Байонетты от образа училки только очки. По характеру это гротескная (в плохом смысле этого слова) хабалка. Вот прям не люблю эту серию как раз из-за образа ГГ.
Вот кстати когда размышлял, какая игра мне не нравится только из-за ГГ, то Байонетта пришла сразу на ум. Причём единственная игра. 
Ну ты выдал конечно Байонетта - ''хабалка''...Изображение Оскорбление натуральное для нее как и для Камии создавшего персонажа. Обалденный персонаж с самого первого трелйера, а вести себя стандартно - уныло тому кто живет вечно практически - просто странно будет.) 

1tsolnaF
молодой фанбой
молодой фанбой

01 май 2024, 20:18

> Holy Wars 6972956
1gafweN писал(а):
полноценный
Ты так часто повторяешь это слово, что аутотренинг тут прослеживается очень явно 🤣
1gafweN писал(а):
Она раза в 2 мощнее недоразумения 5.
Думаю у тебя от перегрева твой карлик вырубается через 15 минут после включения.
1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 май 2024, 20:55

> Игра про Джеймса Бонда от создателей HITMAN предложит революционную систему анимации

Мдаа, вы хоть движок ваш для начала который с времен ps3(который в Хитмане 2016 уже выдохся по полной) смените наконец...Изображение Анимация у них, игру надо показать хоть для начала где собственно все и увидят какого качества ''новая'' анимация у вас.)

jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2654 раза
Лайкнули: 3223 раза
Дизлайкнул: 23
Дизлайкнули: 5

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

01 май 2024, 21:15

Похоже весеннее обострение закончилось и его выпустили из дурки... :kaz3:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 май 2024, 21:30

> Корейские разработчики консольных игр получат поддержку от правительства на волне успеха Stellar Blade для PlayStation 5

Во, вот как надо игры делать - чтобы аж правительство потом в итоге после успеха поддержку обеспечивало разработчикам своей страны.Изображение Правда у нас только Смута вышла сейчас тоже с финансированием государством - и результат печальный в итоге(да еще рядом как в насмешку KC:D 2 берут анонсят с релизом к НГ в этом же году).Изображение

Пожелаем удачи студии далее как и остальным корейцам/китайцам с ааа играми, тут уже хороший результат с 1 же игры. А далее совсем скоро и эпичный black myth: wukong прибудет который смотрится куда интереснее - и что важно без идиотских ''эксклюзивностей'' всяких на 3 месяца длинной что только поганит продажи и популярность игры без толку.

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 май 2024, 21:55

> Посмотрите на привлекательную косплей-модель Лариссу Рошфор в образе Евы из Stellar Blade для PlayStation 5

Неплохо так, первый скрин удался например прям. Ну и тут можно нормально косплеить в отличии от Байонетты где кроме единичных удачных кадров косплей невозможен нормальный практически из за огромного роста + пропорций слишком вытянутых(нужна тогда косплеерша гигант но изящная при этом весьма).Изображение

Обувь только странная конечно у героини, не могли нормальные каблуки что ли сделать, смысл в такой, еще и андроиду(у Баи есть нормальный каблук и это еще и оружие такое же как в руках при этом например)? 

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 май 2024, 22:55

> Фрейя Аллан объединяется с обезьянами в эпичном трейлере фильма "Планета обезьян: Новое царство"
gafweN писал(а):
gafweN в смысле? А что этого персонажа показывали в предыдущих фильмах что операция как то влияет на восприятие?
Не знаю вот тоже каким странным людям все вредит что актриса какие то там операции с пластикой делает - вы может лицемеры вообще тогда всех актрис учтете в таком стиле и вообще не будете смотреть с почти всеми фильмы?Изображение Так как кто там чего только с собой не делал за десятилетия, ага, так как не 19 - 20 век извините а уних денег вагонами свалено и девать некуда.Изображение И никто не будет ради соответствия средневековым и других времен/концепций героиням всю жизнь менять себе внешность под таких да еще пластику игнорить(ну и краситься конечно тоже, хотя какая вам косметика в том же Ведьмаке в средневековье - только у богатых чародеек то и есть0.

1zerolsaM_SGM
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 май 2024, 23:29

> AMD зафиксировала снижение интереса к современным консолям | Страница #3
zeugirdoR redneB писал(а):
Да не может этого быть! Может потому что нужно игры делать? И нормальные, а не соевую дрянь? И может быть не стоит сливать на ПК эксклюзивы которые сами по себе и продают консоли? На кой хрен нужна консоль с платным онлайном, с дорогущими  играми если то же самое но дешевле и с бесплатным онлайном-на пк?  Я иногда смотрю и офигиваю-какие конченные идиоты стали работать в индустрии. Еще пару лет назад я, и еще несколько человек говорил-слив эксзов не даст прироста к консольной аудитории-наоборот! Но нет-мне сказали " Ты что знаешь лучше чем руководители, ,  многомиллионных корпораций" Да, походу да-я знаю лучше, хотя я не семи пядей во лбу. Это же понятно как дважды два что на дальней дистанции-это приведет к снижению интереса.   
ps ''5'' эта как продавалась так и продается вообще то так как люди ничего не понимают видимо годами и далее(только сейчас вон вообще ничего у сонички нету после 2022го и продажи хоть так падают, не будут же все вообще с 0 причин бегать за миллионами консолей как ослы).Изображение А эксклюзивы НИКОГДА не были причиной какой то там для покупки консолей только из за них, да и значимых было то - MGS 3 - 4, TLoU 1 - 2, Анчартед 4 возможно, Бладборн, FF для фанатов jrpg онли, GoW 1 - 3 для тех кто прям тащится с этих игр на 1 раз и еще что то типа Хеви Рейна, ВСЕ на этом.) Все это голимый маркетинг и вынуждение бегать игроков за этими убогими коробками пиарными которые днище полнейшее на фоне полноценного пк.Изображение

И что с 2020го он улетел в унитаз - это просто прекрасно и для индустрии и для игроков, а по хорошему это должен был быть только придаток дополнительный для основного пк, а игры все выходили бы на нем и на консольках этих. Ну хоть сейчас такие реалии наступили в итоге, хоть что то приятное в такой индустрии современной.

Ответить