мне где-то за 2 недели доехалаHyperSun писал(а):А ты что ржёшь, скотина, у меня от почты Раисии НИНТЕНДОЛЭНДBlackGrishka писал(а):HyperSun писал(а):Где блять моя 3ДСка сукипидоры![]()
![]()
![]()
![]()
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну ты то в Москвашке, туда по треку тоже за 2 недели дошло.BlackGrishka писал(а):мне где-то за 2 недели доехалаHyperSun писал(а):А ты что ржёшь, скотина, у меня от почты Раисии НИНТЕНДОЛЭНДBlackGrishka писал(а):HyperSun писал(а):Где блять моя 3ДСка сукипидоры![]()
![]()
![]()
![]()

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
У всех БУГУРТПАТИ смотрю, сука, тоскапейчаль. Всех МедФанчую, 40 день как не пришёл мой Быдлофилд 
Барабаны, дудки, флажки..

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
А значит, время писать в ТП Амазонапосле таможни в Москве, в Питере или ещё где вес уже не пишут.
Барабаны, дудки, флажки..

Жаль только амазон просёк фишку и вообще нихрена не отсылает в рашку теперьДоктор Мокрощуп писал(а):А значит, время писать в ТП Амазонапосле таможни в Москве, в Питере или ещё где вес уже не пишут.![]()
Testick писал(а):Ты какой то дрищ и неудачник![]()
На районе частенько гопоту гнобили и очень окок. Просто не надо быть валенком и ждать когда за тобой приедут дяденьки в козелке. Ебать надо со всех ног в рассыпную
Такие то качки и бойцы...
Знаешь даже у самых тупых гопарей вдруг просыпается разум и они начинают заяву катать на тебя.
А если у них мажористая крыша то начинают адвокаты их учить.
Мне уже пытались примазать что я такой злой бедных трех гопарей отпиздил.
Хотя в реальности все было немного иначе