8/10
У игры такой геймплей, что может цепануть, а может нет. Проходить онли он пека
Насчет концовки
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне пох, ты сравнил сложности 4ки и ДмК, не вникая в сабж, экспиртWander писал(а):Срал я на ДМД, на нефилиме ДМЦ почти вся проходится с закрытыми глазамибоссы дольше полминуты на дмд не жили
Здесь все подробно рассказываетсяBuhurt_Master писал(а):Это что за херота?в 4ке был дистортед,![]()
![]()
Ад и Ад в DmCBuhurt_Master писал(а):Что грёбанная DmC может предоставить в ответ Ад и Ад в дмк 4?покукарекай еще про сложность в 4ке![]()
![]()
Тогда твое мнение не стоит ровным счетом нихуя, ибо слешеры такой жанр, что их геймплейная ценность раскрывается на высоких сложностяхWander писал(а):Я не задрачиваю эти игры, на изначально открытых сложностях ДМЦ всасывает с проглотом, на задротов мне срать с высокой колокольни.ты сравнил сложности 4ки и ДмК,

Каким образом? Последний раз получал такой кайф от боевки когда проходил третью часть, тебе нассали на лицо геймплеем и ты как истинный сониблядок забугуртил?Wander писал(а):То есть тебе первые десять часов ссут на лицо, надо продолжать в нее играть? Oh, Jesus, stopслешеры такой жанр, что их геймплейная ценность раскрывается на высоких сложностях

Не знал, что приём настолько мощен, но по честному его успешно получается применит где то в 2 случаях из 10, от чего этот приём в какой то степени безсмысленен, а в ад и ад - тем более.Здесь все подробно рассказывается
Так в демке были не все сложности, но тогда в DmC есть хоть ЧТО-ТО, против дмк,Ад и Ад в DmC
Попка у женщины-кошки охуенна у меня в 4-й на сыне спарды только это сложностью было, в остальном я пратически не умирал, а вот в новой меня сука на обычнейшем охотнике раз 10 или больше за игру убилиFaceless писал(а):понравился и 4я часть и ДМС, не вижу никаких проблем.
4й проходил на Сыне Спарды моментами с трудом и здесь так же бывают проблемы, но в целом в обеих играх за уровень умирал не больше 3-4 раз![]()
хотя в 4й части на уровне "игры в кости" где боссы есть все зависит от везения, у меня получалось и за несколько минут пройти а бывало чуть ли не час там сидел

DmC - высер 2013 года, дмк - devil may cry 1-4? просто лень как то иначе писать.Так в демке были не все сложности, но тогда в DmC есть хоть ЧТО-ТО, против дмк
ДМК намного шустрее, враги посложнее, взять того наэлектризованого монстра в дмк 4, которого хуй поймаешь у даришь - еще током ебанёт.kolombo писал(а):ИТак в демке были не все сложностиDmC в целом все равно намного легче той же 4-ой части