один только блитц и бывает реально не легким в DMC4, а обычные мобы наоборот шустрее в перезапуске(единственное, что аквилами очень легко подавлять рвение разом толпы), да и еще не припомню, чтоб в четверке было разделение демонов на требующих адских/ангельских ударов и тех, что надо бить в конкретную часть, как тиранов и мясниковBuhurt_Master писал(а):взять того наэлектризованого монстра в дмк 4, которого хуй поймаешь у даришь - еще током ебанёт.![]()
![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Pirate 25 фев 2013, 14:43, всего редактировалось 3 раза.
Там потом будет связка 2 Дримраннера + Ведьма, аналкарнавал.Pirate писал(а):бесит, что еще первые пару раз эти твари убегают от тебя по сюжету так и не сдохнув после всех твоих мученийDreamrunner'ы которые попку порвут больше чем Блитц

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
я дропнул после первого пака мычалок. Че тамособенно после этого ебучего пса
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Instructor, Danny, Слабаки.

- Instructor

Buhurt_Master, какая тактика против "коров"? Они меня че-то сильно запекают. С обычными вообще геморроя нет - я их только так шинкую
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Instructor, На каком уровне сложности играешь? вообще лучший способ против любого противника это паррирование just in time, когда Райден делает контратаку.
Последний раз редактировалось h4lly 25 фев 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

- Instructor

название не помню, наверно среднийНа каком уровне сложности играешь?
квадрат и стиком в сторону врага?это паррирование
)
- Instructor

а я врубаю режим капусты, и пытаюсь бегать по кругу, и валить на ходу и с позиции лежаесли сделаешь в последний момент удара враг
)
- Buhurt_Master
- C4rank2

Тупо в мясо режу и вовремя блокирую, но если надо - отступаю и делаю подкаты, но до этого не часто доходит.Instructor писал(а):Buhurt_Master, какая тактика против "коров"? Они меня че-то сильно запекают. С обычными вообще геморроя нет - я их только так шинкую
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Плоховатый вариант, пытайся делать подкат и еще один удар ногой, который идёт за ним, если не путаю, это должно оттолкнуть корову и обдумывай дальнейшие действия.а я врубаю режим капусты, и пытаюсь бегать по кругу, и валить на ходу и с позиции лежа

- Instructor

Да они меня ногами забивают. Особенно когда их больше 1гоПлоховатый вариант
)
- Buhurt_Master
- C4rank2

Instructor, Тогда пробуй квадрат + треугольник - вроде бы сможешь увернуться, но сам такой фичей еще не пользовался.