> Продажи Final Fantasy XVI и Final Fantasy VII Rebirth для PlayStation 5 не оправдали ожиданий, акции Square Enix рухнули | Страница #5
LEAMAS писал(а):LEAMAS ты понимаешь, что Табата выпустил type-0, 3rd birthday и crisis core? Ты думаешь с таким портфолио это правда личность, на которую можно передергивать? Если это не троллинг, то я этого не понимаю. Он не является талантливым геймдизайнером, и его вышвырнули за убытки с длц к фф15, которые не окупились. Может потомучто базовая игра была разочарованием? Ты играл в его опусы кроме фф15?
Да неужели? Сrisis Core - как бы считается фанатами прекрасной вещью давно уже и ремейк буду пробовать обязательно как нибудь(как раз скоро при возвращении к FF можно например), а сам и не знал что именно Табата руководил созданием, спасибо за инфу что у него была годная игра и до FF 15, буду знать.

Type - 0 проходняк конечно, да еще и портативка портированная на большие платформы лишь, однако бывает и ее оценивают неплохо так
https://hi-news.ru/games/obzor-igry-final-fantasy-type-0-hd-vojna-v-vysokom-razreshenii.html?ysclid=lw81rqfdzy789317465 
Я даже и брал в свое время надо сказать, правда в основном ради Episode Duscae как пролога для горячо ожидаемой FF 15(в итоге игра порадовала по полной еще тогда, будто первые 20+ часов в Ведьмака 3 играешь почти впечатления). Сама Type 0 не зашла да и ладно, тогда хотелось хоть что то взять так как игр других не было интересных для покупки на пс4 даже. А что за 3d birthday - так и без понятия по прежнему, пиарили видимо из рук вон плохо проект.)
Но уже по итогу есть одна хорошая игра по теме FF 7 у Табаты и одна проходная, у CPR тоже как бы Ведьмак 1 - 2 конечно хорошие но ни разу не шедевры индустрии какие то. А вот что Ведьмак 3 что FF 15 - то что нужно как современная ааа игра мощная были.

И если ты и другие фанатики FF не способны понять со своим пустым балабольством про 15 часть(которая получила по факту еще и лучшие продажи в серии как бы что уже о многом говорит вкупе с реальными заслугами) что дальше команда эта только лучше бы новые части делала - то что разводить бесполезные споры то...

Кусок № 2 FF 7 R вот хоть показывает какие то потуги на продолжение правильного для серии пути FF 15, хоть смотрится/играется похоже как то - уже хоть что то, вместе с FF 15 дам шанс куску 1 + 2 которые вместе хоть какое то цельное произведение по FF 7.