ну если мне
и вдруг
Я так и не дождался внятного ответабы
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

за лавэ - да, а так... Повторяю, что если я что то моделю для себя, то только то что для меня представляет интерес в данный период времениvendetta писал(а):ну если мнеи вдругЯ так и не дождался внятного ответабы![]()

Выглядит прикольно. Ток не совсем понял. Походу там будут наборы анимаций кроме основных, которые можно миксовать между собой и тем самым получать новые движенияvendetta писал(а):

что бы начать скульптить по объекту, нужно нажать кнопку эдит, после того как ты позиционировал объектvendetta писал(а):Стоит у меня ёбаный збраш 4R2, и я не ебу, как начать что-либо лепить и т.п.![]()
могу всякую ёбаную хуйню делать, а нормально что-то одно крутить и моделить его - не могу![]()
![]()
Раньше какой-то збраш качал, и без всяких туториалов разбирался постепенно, как и что, а эта хуйня блять вообще никак в голову не даётся![]()

ну без этого в этом деле никакДа, багет не слабый у меня![]()
![]()
![]()

я освоил зибраш и вышел на более менее средний уровень благодаря вот этому.vendetta писал(а):ДаниэльДэфо, лучше накатай начальный курсач по созданию лица/человека и описание каждой опции и самые важные аспекты, а там уж я и подхвачу![]()
![]()
Как никак, у меня есть начальное образование в UDK и 3dmax

Все. Вообщем он там лепит бюст и все очень доходчиво объясняет. Я после его уроков, прям сел и начал работать в зибраше, хотя и не открывал его до этого, настолько все разжеваноvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, ок, большое спс, надо будет посмотретьТы все уроки смотрел, или 1 всего?

Да, чел круто рассказывает и доходчиво, я все уроки просмотрел и под конец даже немного грустно стало, что больше нету туторовvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, очень круто чел рассказывает, и интересно слушатьНо конечно всё с первого просмотра и не запомнишь, особенно если всё просмотрю
Пока только первую часть просмотрел
И я не понял, что такое "камшот", и я не смог нажатием ctrl+click left mouse отправить модель в центр экрана на весь размер