Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
rezident, лост 
ходячие мертвецы 2 сезон премьера 16 октября на этой неделе
Лост свою озвучку вроде 19го выпустят
ходячие мертвецы 2 сезон премьера 16 октября на этой неделе
Лост свою озвучку вроде 19го выпустят
Последний раз редактировалось Rapid_tos 14 окт 2011, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
Зато там овер9000 души, хоррор и городские легендыСупернатуралы - все серии на одно лицо ( по крайней мере первые сезоны )
мама - шлак - тбв пизжетбв - шлак - мама пизже![]()
Добавлено спустя 17 секунд:
Вот тут ты правrezident писал(а):О вкусах не спорят.EStark писал(а):говноедам фанатам лоста не понятьRapid_tos писал(а):ТБВ и супернатуралыХотя если бы все это понимали MFB бы не было
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Хуево закрученный сюжет, деградировавший сценарий, абсолютно нулевая развязка, отсутствие души - сам догадаешься, о каком я сериале???Rapid_tos писал(а):всё известно заранее, предсказуемость и однообразие. не один сериал погубило этоЗато там овер9000 души, хоррор и городские легенды
*смищная пикча*
Ранетки, интерны, универ, счастливы вместе. Один из них?EStark писал(а):Хуево закрученный сюжет, деградировавший сценарий, абсолютно нулевая развязка, отсутствие души - сам догадаешься, о каком я сериале???Rapid_tos писал(а):всё известно заранее, предсказуемость и однообразие. не один сериал погубило этоЗато там овер9000 души, хоррор и городские легенды![]()
![]()
Не угадал, дам подсказку - название начинается на букву Лrezident писал(а):Ранетки, интерны, универ, счастливы вместе. Один из них?EStark писал(а):Хуево закрученный сюжет, деградировавший сценарий, абсолютно нулевая развязка, отсутствие души - сам догадаешься, о каком я сериале???Rapid_tos писал(а):всё известно заранее, предсказуемость и однообразие. не один сериал погубило этоЗато там овер9000 души, хоррор и городские легенды![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*